最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:中学教师 - 成都
要充分尊重每一次机会,做好准备。
很简单,分为两轮,一轮笔试,二轮讲课,讲的是书本知识,但自己太过紧张表现不好,给大家提个醒要自信活泼落落大方,直视双眼,不要怕错,其次要准备充足,表现自己的长处,热情大方就行。同时要做一个自我总结 通过面试,查看自己在哪方面还需要提升,才能胜任这份工作,加上对公司文化的理解和认识,希望下一次能够胜利。
2轮面试:笔试、留作业
Q:为什么选择我们。
面试了职位:初中英语教师 - 成都
首先是填写简历。
首先是填写简历,再做一份试卷,然后接着试讲,试讲是自己准备的15-20分钟的知识点。试讲前要求一个比较酷炫的中英文介绍,针对学生的,如何介绍自己才能给学生留下深刻印象。试讲时十几个英语老师会在下面听,但是他们也在忙自己的事,根本不会专心听。我就当下面是学生一样讲我自己的。建议试讲准备充分一点,想好酷炫的自我介绍。试讲完会面谈,我面谈的时候说我是应届毕业生经验不足,说再考虑一下,其实就是委婉拒绝吧!
面试了职位:初中语文教师 - 成都
很喜欢这样的氛围。
很喜欢这样的氛围。面试也还多不错的,至少我是很喜欢的。朋友和我一起感觉也很好。希望都能过吧,保佑我们了。
面试了职位:英语教师 - 成都
培训学校大概面试流程。
首先是学校的宣讲,然后上台两分钟自我介绍,现场面试老师宣布进入学校总部面试的老师名单。一般一周后到总部参加面试。 会临时给一个语法知识点, 挨个上台讲课,主要是看个人的英语素养吧, 被刷下去的都卡在临时试讲语法点这关, 因为准备时间太少,如果反应慢就容易被刷下去。通过后会有较长时间的培训,培训学校希望有统一的激情活力搞笑的课堂,重点在让你怎么让学生觉得有趣。
1轮面试:留作业
Q:there be
面试了职位:中学教师 - 成都
应聘老师,试讲5分钟。
面试官很亲切,首先做一套所应聘职位的试题,基本是中考试题,然后进行5分钟的试讲,准备内容自己定,可以使题目考点或是知识点,主要考察应聘者的讲学风格。
面试了职位:英语教师 - 成都
新思维英语老师面试过程。
在智联招聘上投的简历,后打电话叫准备5分钟的试讲内容。去了先试讲,然后面试官用英语简单滴问了几个问题,过了就叫你参加培训。
面试了职位:外语教师 - 成都
面试没难度 校长很专业
面试了职位:运营专员 - 成都
给人的感觉就是公司很水
面试了职位:高中教师 - 成都
会做题,会讲课,就好。
面试了职位:初中教师 - 成都
北京新思维面试过程及难度
新思维学校

面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程CEO直接面试,我说他记,聊了两个小时。最后说薪资达不到我前任公司的水平,但没关系,会给我单独的薪资方案,差异不会太大。大半夜CEO加我微信说第二天就能给方案,我等了4天,后来我问有下文了么?答复说最迟3天内给我…最后就没下文了…
2023-03-14 发布
阳茜
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司做完试卷就叫走了 就是没通过的意思吗?
昨天去面试 以为小学语文很简单 给了一套试卷 看着很简单就是比较模糊 觉得确实没做好!但是只要稍微再接触几次就会搞懂小学小学语文的套路,但是做完直接叫我走了 是不是就是试卷没通过呀??
面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:中旭股份面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都美博教育面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的留学做公寓的部门,之前做过自己的账号,所以面试这块儿聊得比较多,这家公司新媒体是以小红书为主的;办公环境还是不错的,HR很亲切,说了这个岗位的大概情况,还是比较具有挑战性的 可以尝试一些新的东西,面试一共有3轮,最后一轮面试有些环节还是比较紧张,后来告诉我采用压力面试的方式,也能够理解了。面试的管理岗位,之前没有可系统化的管理方法,面试没能通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
2022-09-30 发布
159*****773
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都川越教育面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
2022-12-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-29 发布