最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:财务分析员 - 武汉
首先接到人事电话,然后去公司现场面试。
首先接到人事电话,然后去公司现场面试,一共分三轮面了财务经理,人事经理,总经理。财务经理问得很详细,基本是财务专业的问题。人事经理只谈了个大概的个人基本情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:总装工艺规划工程师 - 武汉
1.先是HR面试,首先用英语介绍自己的工作内容工作经历;然后就直接问我期望月薪是多少;然后问了下跳槽的目的 2.专业面,中文讲述了一遍从毕业开始的工作经历 3.经理面,看了下简历就问英语水平怎么样,问我想要什么岗位,说基本没什么问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.introduce your daily work 2.说下工作主要内容
李尔汽车零件(武汉)有限公司

潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
面的旗下智新科技电控硬件的岗位 需求是做过DCDC的因为我是做电源IC的 他们也不用Cadence所以其实不太对口不用PPT首先做一个整体包括自己项目的个人介绍所以要对自己的项目比较熟悉因为对面的面试官也不太了解IC 问的问题相对较浅 比较容易之后问了一些个人优缺点这种问题最后反问一些自己关心的问题整体进程比较顺畅 不过因为不算特别对口 除了都做DCDC其他的方面都不太一样所以对最终结果也没啥具体的预期
2023-11-03 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-08 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。感觉很正规,确实有一点难度,还没出结果。
2023-05-08 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-03-09 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-10-31 发布