最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:产品运营专员 - 深圳
创业公司,价值观未能达到一致。
面试一轮,当天3点半面试,4点半结束离场。主要涉及面试内容为过去工作经历,没有谈及当前面试岗位。LZ转型,前一家公司工作时表现不错,考核好。感觉该公司可能为创业小公司,经济有压力,面试官估计是老板或者经理之类,语言让人不舒服,一直劝LZ为了转型,应该降低工资去小公司。工资待遇大概为行业水平50%。但该面试官尽量表现绅士,但可能价值观无法达到一致。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 深圳
游戏策划面试不好,共1轮面试
纯纯被拿来刷kpi了,来了以后进了一个很小且很乱的会议室,然后hr没问到两个问题就跟我说薪资待遇然后让主策划来了,然后主策划来了也没问到2个问题就跟我说要有经验的。这样也要叫我来面试?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
掌信科技

北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-11 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
2023-10-24 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
2023-08-02 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
2023-11-08 发布