最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:咨询经理 - 上海
感受最糟糕的面试
面试地点在武汉。 1.招聘专员电话里面简单介绍了一下公司的情况,说是准上市公司福利是健全的,但是不了解公司和员工牵几年的合同,说有五险一金入职缴纳,对于武汉有入职就缴纳五险一金是比较正规的公司了,薪资面谈,问她关于薪资结构,招聘专员不懂让面试时候去问项目经理。 2.办公地点在一个住宅区的顶楼,很隐蔽不是很好找,而且整体感觉不是很好,把一个两室或者三室的房子改成的办公区,整个武汉团队不到20人。 3.面试官很随意,一个快**的男人,桌面都是烟灰,烟灰缸都是烟蒂,开了门窗整个房间的烟味都很难散,面试岗位是项目督导。其实他就是找一个做消费者问卷收集汇总以及能独立参与访谈的,访谈对象是全国抽样的烟民,说自己客户是烟草公司。整个团队不需要很多人,估计是上一个走了才补员。 4.最后实在受不了面试官了,面部已经有抽搐感,很怀疑再抽烟下去就要**或者**了,了解到他们这种是做基础调研的,北京和上海部门做得比较好,武汉做的很基础,然后我态度强硬了一点后他才服软说这边也会出报告帮客户解决问题。还是有点能力的,你觉得这样说我会信吗? 5.最后千万别去,太low,太**了,面试官也没有sense,薪资综合在6k是底薪+项目提成。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 上海
面完感觉就不太想来了
很奇葩的一次面试,莫名有种pua的感觉,就是你不行,但我还考虑面你是给你了天大面子的感觉。不想来的第二点原因是工资奇低无比,也是开了眼了。面试是一场双向选择,感觉互相没都看对吧。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
一面为HR面,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
注重学历,看中语言水平的面试
面试过程分三轮,第一轮是HR面试,主要问一下学校的情况和一些个人情况(住址等),之后是部门经理的面试,由于我面试的是定量岗,所以需要做一套关于EXCEL的测试题,之后就是针对语言的测试和case的看法等,第三轮是总监面试,但由于总监当时在休假,所以直接判定我通过了(lucky~)。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
和公示职位不符
公布的职位是研究经理。面了一会儿说准备给另外一个职位,薪资比公示的最低线还低2-3k,问能接受吗?我非常腼腆的说,我学那么多语言是为了提高自己的工作效率,不是为了给你当个廉价的技术员。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 上海
快逃!
一开始hr说项目经理报告写不完在家办公给我线上面试就感觉不太对劲,什么单位报告可以累成这种地步,后来面试的时候发现问题所在了,紧盯着我问“加班什么态度”,大哥知道你们单位加班多了!我逃了!再见!
面试了职位:商业数据分析 - 上海
商业数据分析面试一般,共2轮面试
哈哈哈哈哈
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
2023-07-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
问的挺细致,专业,个
面试了职位:用户研究员 - 上海
一面是HR面,非常常
上海慧辰资道咨询有限公司

Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-05 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
xiaomaomao