最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
面试活动传媒公司高级客户执行
首先程序式的在人资领表 填表,紧接着应该是所属部门总监直接面试。我当天是直接副总给面的试。上来先让我做自我介绍,我还以为是英文介绍,结果中文就可以了。(其实英文我也有所准备的哦)接下来我就条理清晰的讲了下我的毕业院校以及过往的工作经历,当然面试前我是研究过公司的招聘要求以及公司介绍的,所以自我介绍肯定是要突出自己与面试公司的工作经验内容以及个人能力优势啊,还有很重要的就是谈到曾经自己负责过的项目经历,这一点对方很看重哦 毕竟自己经手的项目能看出很多 包括你的团队协作能力 个人统筹全局能力 沟通能力 以及你的业务知识面掌握等等。面试氛围越来越轻松和谐,一切向好的方向发展 最后肯定是谈薪资喽,对方问了我期望薪资,我就顺势说了自己的理想薪资,当然也是业内这个职位的正常薪资,对方希望可以适当下调点,不过我还是坚持了这个薪资,双向选择嘛。结果第二天电话通知我通过啦 顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
Q:以往独立负责的项目经历
北京贝思森博文化传播有限公司

一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-04 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-01 发布