最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:网络客服 - 武汉
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。线上面试,面试前感觉人事很专业,流程很专业,还挺期待,估计是薪资问题没戏。但面试全程四十多分钟,有三十多分钟都是人事不停地问问题,各种明着暗着拐着弯问你是不是家里人会决定你的职业发展方向,我也不清楚我是哪个地方给了她这种我不能为自己事情做决定的错觉,问一遍还不够,还换着法问好几遍。对于每份工作经验也是问得不能再详细了,只差问前领导叫啥名了,其它更多细节记不清了。 其实这些都没啥,我就当你出于员工稳定度考虑,多了解一点是一点,但是大姐,你问了那么多,最后就只留了十几秒介绍你公司?连工作内容时间待遇这些基本的都不走个流程介绍一下?这一点很倒胃口,感觉她问完了该问的,可能心底认为我不合适就直接懒得介绍了?不懂出于什么原因,就是显得很low。 最后结束说要把面试情况转达领导,能继续复试再通知我啥的,这几句说得很含糊,连一个deadline都没给到我。反正总体下来给人感觉就是不专业,没把应聘人放到一个平等的位置进行面试交谈,浪费时间和表情。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:UI设计师。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:英语教师 - 武汉
一共两次面试,第一次
一共两次面试,第一次比较 简单。第二次有试讲准备时间一分钟。感觉有点难度。会问一些基本的调查问题。有英语的介绍朋友。也有英文授课。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 武汉
我是面试的兼职对外汉语老师
面试通过。面试官强势。我是面试的兼职对外汉语老师,面试内容很简单很容易通过,要试讲几分钟给小朋友的课,小朋友是零基础所以要用英语。 说一下面试体会吧,问的问题就差把我祖坟挖出来了,从没见过问这么多私人问题的面试。结不结婚有没有男朋友都要关心一下,父母的退休了还要问问还有没有继续工作,excuse me? 再来面试通过会给你发来一大堆合同,竞业协议,保密协议,承诺书等等等等,让我感觉自己被卖了,最奇怪的是甲方没有任何公司的信息没有盖章,直接让我签,而且我自己是没有那一份合同的。我要求公司先签字盖章就没人理我了。我太怂了,我不敢签就放弃了,胆子大的不怕事的可以来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:兼职对外汉语教师 - 武汉
面试通过。1对1面试
面试通过。1对1面试。应聘在线对外汉语兼职教师,问问你能接受的工作时间,问问家庭背景,准备个英语自我介绍,一共两轮面试,初试跟复试,总之面试不难。整体感受觉得面试流程还挺清晰
面试了职位:教学管理 - 武汉
这个好评率是刷出来的吗?
面试一共分两轮,第一轮会问下基本情况以及即兴回答一个英语问题,面试官和蔼可亲,感觉也比较顺利。当天下午收到第二轮面试通知。第二天开始第二轮面试,约定时间13:00,面试官迟到整整半小时,首先第一印象就大打折扣。之后开始线上面试,面试官全场不开摄像头,我对着电脑黑屏做自我介绍,回答英语问题。说句实话,我也不是上赶着找文思的工作,只希望可以相互尊重。先不说面试官本人,从她的工作态度看就可以知道这不会是个让人想努力工作的地方。面试过程中也被问到了很多涉及隐私的问题,很不舒服,这就不多抱怨了,我全当例行公事。 面试过后要求我给前公司领导,同事,下属的电话,并且他们真的会打电话过去哦,每一个都要到位。打扰了我前同事我以为应该是过了,等了几日不见回信后,我主动问面试官结果,面试过一直没回我信息,期间她还发了朋友圈哦。我个人认为我本人到底胜不胜任该岗位在面试环节基本可以给出结果,给前同事电话只能是进一步确认的环节,如果面试不OK就不要给我同事打电话。毕竟大家都有工作,你作为一个还不一定会招我的公司,凭什么打扰! 吐槽总结: 1.面试官全程关摄像头,不尊重面试人员; 2.面试过后要求给前公司同事电话,涉及过多私人信息且打扰过后不见得会过; 3.面试结果过还是没过不会主动私信,耽误面试者找工作的宝贵时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
武汉文思华腾

鑫岳阁
面试了职位:Java - 武汉
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
二次创业公司,懂得都懂。
2023-09-18 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
椰汁与山柴
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉波动科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
两个老板,一个搞技术的博士,一个搞销售的。博士自己对雷达通,对C++什么的知道个大概,具体细节不清楚。只会问你做过什么,看做的符不符合公司需要。应届生看比赛经历,主要是学习能力强弱。社招就看前面的工作和公司的项目搭不搭,不搭就不要。先是视频面试,OK了就约线下面试。不行就G
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
2023-10-20 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
2023-10-05 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-11-28 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-09-19 发布