最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:幼教 - 成都
还好
事先讲过没有相关经验,去到后又讲需要有经验的人员,问是否介意助教做起,也就是一些售后的工作,否定了。
三轮。
三轮,一轮简单提问。教学中遇到突发情况会怎么处理,为什么想做这一行,二轮,试讲。三轮谈具体的薪资待遇。
面试了职位:幼儿英语教师 - 成都
第一轮面试主要看相关经验。
先是自我介绍,然后根据经历提一些基本的问题。(主要看有没有幼儿授课经验,授课方式)。对泰晤士英语的了解以及为什么选择从事少儿英语老师这一职位。最后就主要看你有没有什么问题需要提问了。一面感觉比较轻松。
一面,很快,10分钟之内
一面,很快,10分钟之内,聊聊自身情况,问问公司情况。本人英语专业,没通过专八,三年私立机构及学校教学。一开始,面试人就说要有专八证书,后来补充教学经验丰富也可以。我当时其实算算,是没有全英教学的经验的。而且一面时间很快。所以出去后,我认为自己怎么也不可能了,结果当天电话联系说准备第二天复试,就是准备一段讲课,具体标准没说,对于我这个没教过口语的人其实有些迷茫。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 成都
目前只参加了第一轮面试,在等通知。
目前只参加了第一轮面试,在等通知。 去了以后把简历给前台然后被带到一个房间等面试 过了一会又来了一个女生面试同样职位 然后面试的就来了,只是进行的简单的提问回答,介绍公司的工作时间,问我们能否适应9点下班,出行是否方便等。还问了对英语教育是否有经验那些。面试官人挺好的,态度也好 然后让我们回去等通知,3天之内会通知,没通知就没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
讲解少儿英语面试的流程
0.第一轮在HR面试室等待,问几个问题后教学主管面试1.用英语介绍自己  2.全英文试讲一堂课程,大概20分钟
Q:1.你的优势是什么 ?为什么离职
面试了职位:幼教 - 成都
两轮,人事很亲切温柔。
面试了职位:助教 - 成都
看面试官的心情来决定
面试了职位:SA - 成都
面试很简单,HR很nice
面试了职位:教学助理 - 成都
第一轮面试是个温柔的HR姐姐。
泰晤士英语

Hydeless
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:焊接工程师 - 成都
面试:成都美博教育因为平时工作的原因,
面试了职位:实习生 - 成都
面试:戴氏教育【实习生】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2022-09-30 发布