最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:副总裁助理-实习生 - 天津
过程挺轻松的,没什么压力,领导很和善
做个性格测试,然后副总裁直接面试
天津十方企业管理咨询有限公司

面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。
面试了职位:销售 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司仪式感太强,基本上都没有用
面试问这个问那个,从老板到HR,优越感太强,才那么一点点的小公司。真不知道哪来的优越感。板着个脸,就跟别人欠他们钱似的,还要收集房地产,银行信息,复试用。
Q:房地产前十排行以及优劣势。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
首先在招聘网站上看到信息,然后投入简历,hr会打电话通知你几点几号去,拿一份简历,不用穿西装,自己的衣服就行,会有项目经理和hr一起面试,比较随和,会问一般的财税知识,顺便聊天。
Q:对所得税有何了解。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司面试官面试极其不专业
面试官面试极其不专业,一副高高在上的样子,是要上天吗。公司面积不到20平米,人员不到5个,有啥可牛的。
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司千万别去这家公司
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津广信有限责任会计师事务所广信会计师事务所面试实习生
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)海外留学生线上经理面