成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校 v已认证

以“情商语文”为教学特色,专门从事中小学课外辅导的综合性教育企业。 more

4.1

关注服务号,定时为你推送「成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校」

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

成都 | 院校 | 500-999人
www.xthk.cn

以“情商语文”理念为核心,秉承体系教学的教学模式和良心教育的教学理念,以成都为中心迈向全国发展,截止2019年5月,  校区覆盖重庆、西安、长沙、武汉、郑州、杭州、南京等多个城市。更多城市正在火热筹备中!

成立时间2013-09-27 注册资本500000.0元 法人代表王良洪

公司全称成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

经营状态其他

总部城市成都市

经营期限

注册地址成都市锦江区人民东路48号四川物资大厦3楼

经营范围非学历中、初等文化培训 备注:举办者要求取得合理回报.

匿名用户 微信运营的面试
一次微信公众号运营的经历
投递的是招聘专员的岗位,后来hr打电话说招满了,然后推荐了微信公众号运营的面试。一面的时候,hr问了基本的常规问题,自我介绍,为什么选择教育行业的一些问题。二面负责人感觉有点高高在上,自己回答的也不太好,凉凉。

为什么选择教育行业。

喜欢教育行业。

2020-05-28 10:43

匿名用户 产品实习的面试
人事工作人员反馈较快。

优点:人事工作人员反馈较快。

缺点:

1.不支持在线面试。

2.非互联网教育公司,想从事产品或运营等互联网行业的朋友不建议去,感觉对方在技术,产品,运营上实力薄弱,我问工作内容,面试官却向我强调他们有规范的产品经理培训流程,这本身就是不自信的一种表现。

3.面试官不太专业,k12是基础教育的简称,对方说是在线基础教育,诸如“闭环”一类的词也说得不太恰当。

4.60%的问题与产品工作无关,获取了很多我在之前工作公司的信息。

5.去到公司环境不太好,全是女老师,噪声较大。

2020-05-20 19:35

匿名用户 教师的面试
老实说,问的问题超级敷衍,不说发展空间。
面试未通过。注意套路陷阱。老实说,问的问题超级敷衍,不说发展空间。问到加班的问题,绕来绕去,避不开才说不给加班费。做个线下老师,课时内教书结束以后还工作,不给加班费,您是找奴隶呢?就很可笑。不建议去,口碑不好不是一个两个人瞎说的。

2020-05-19 09:06

匿名用户 运营的面试
通知我去复试带上电脑,正常的复试应该是hr沟通薪资,直接上级沟通然而什么都没有直接让我去写方案!

通知我去复试带上电脑,正常的复试应该是hr沟通薪资,直接上级沟通,然而什么都没有直接让我去写方案!还有这种操作?让我写一个长达5页的活动方案,精确到每分钟的执行流程?写了半天以后到最后说要和我沟通沟通以后一说工资试用期3000的80%,因为我有经验转正给我2级标准3000底薪➕2000的小组招生指标绩效?所以运营岗位怎么还是招生kpi,来复试以前和hr确认过不是销售来了以后kpi还要招生。

还告诉我这不是销售,不是销售为什么要考核小组招生指标。说实话你要是大厂你让我996给我5000我都乐意来,没有大厂资历,也没有大厂的大牛,为什么还要要求人996,单休,无偿加班?30000多一个月工资?8.10上班?公司一直强调,他们绝对不会借鉴我的方案,也不会用。说的此地无银三百两,并且还让另外一个面试新媒体的女生一直改方案?我有点怀疑目的。

2020-05-18 21:03

匿名用户 教师的面试
面试官的问题让人哭笑不得,感觉对方没看过我简历(也许忘了),或者没仔细听我自我介绍。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官的问题让人哭笑不得,感觉对方没看过我简历(也许忘了),或者没仔细听我自我介绍,我工作几年了,有教学经验,还追着问我学生时代在校经历的细节,我可真心记不大清了,后面聊着聊着好像真把我当应届毕业生了。而且对方的网络很差,一直延时卡顿,体验挺差的!
另外,虽然这家企业的招聘天天挂上面,邀请了很多人投递面试,但应当不是真有那么多岗位空缺吧,毕竟现在招生困难,线下教培又没法复工,海量邀请人来面试,绝大部分的人都在充数陪跑,赞同其他老师评论的“钓鱼式面试”。
希望该公司人事部门善良,别真的因为某些指标这样海招,这段时间的求职经历确实让我看到,有些公司借助这个特殊时期,进行了“百里挑一”式的招聘,很一般的公司很一般的岗位却让99个人陪跑,哪来的脸?公务员面试都不敢这样操作,哎!所以大家仔细甄别吧,想积累面经的就大胆去,急于求职的就没必要浪费时间了!

2020-05-18 14:15

匿名用户 助教的面试
HR很敷衍,问的问题都不是针对岗位的
视频面试,面试官像刚起床,头发乱糟糟,问问题像走流程,问题也都是百度50大面试常问问题,真的太敷衍了。

2020-05-14 10:34

匿名用户 活动策划的面试
疫情后面试了活动策划岗位。

疫情后面试了活动策划岗位,先是让网上发以往作品(可以理解),然后就是HR线上第一轮面试,之后就通知去桐梓林总部复试。要求带电脑现场做一整天的策划作品。怀疑是幌子的理由:

1、去之前打听过,疫情期间心田花开欠薪严重在成都是比较突出的。

2、策划做完之后,面试官当场对我的策划作品给予了肯定,然后聊了聊薪资待遇之类的问题。结果第二天就以“职位不匹配”为由收到了拒绝信。

3、整整五层楼密密麻麻全是人,一打听才知道现在心田花开一直未开学营业,所有校区老师全部集中在这。可想而知,业务都没有,还真的需要招聘新人吗?

4、目前全公司只有2个人做策划,教师岗位都发不起工资,怎么可能招聘其他职能岗位呢。终上所述:亲测招聘只是个幌子,如果想去增加应聘经历可以去,如果真急着找工作,劝你们莫去浪费时间。

2020-05-09 17:11

匿名用户 小学教师的面试
如果你实力不强,心态不好,承压能力不强,不要来心田。
就去通过了初试、复试,也不一定真的入职,你还会进入大本营就是所谓的培训期,在武汉,其他城市的心田的不知,培训期不是一点点的困难,又会淘汰很多很多人,每周只有一天休息。如果你只是为了学习,那建议去。虽然工资高,但真的那付出换来的。

面试难度: 巨难

2020-05-08 09:13

稀里糊涂的没通过
果然如网上所说,初试都很简单,复试过不了。我的是线上面试,面的是语文老师,初试时是自己准备五分钟之内的试讲,时间很充足,然后是复试,提前20分钟发题准备,然后试讲。因为是跨专业当时感觉还是有点急,试讲前半段逻辑不太清晰,但是后期跟面试官聊的也很愉快,还是没有通过,主要还是考验专业知识吧。正在给老师要面经复盘,继续加油吧。

2020-05-05 21:59

匿名用户 前台的面试
初面是群面,当然也挂在初面上。

初面是群面,当然也挂在初面上。我把能记得的问题都写出来,希望能帮助大家。其实我觉得问题蛮常规的,都是网络上普遍存在的问题。

问题1.先做一个自我介绍;

问题2.我看了你的上一份工作,你为什选择离职呢?【这里感觉HR很用心,他认真比对了简历上的工作时间,问应聘者三个工作的离职原因及这个工作干的长是为什么,干得短是为什么】;

问题3.你怎么看待公司;

问题4.对于求职,你比较看重什么;

问题5.你对你应聘岗位的看法;

问题6.你以前的工作内容是什么;

问题7.人生规划方面。

我完全没有前台经验【甚至觉得也不需要太多经验,反思自己面试不过,心态也是一部分原因】。同面试的有工作经验的小姐姐,当时出于好奇多看看了【我可能是个傻子】,因为后面大多数都是HR和她在聊。反应过来心里就有些奇妙了。然后个人回答也有不好的地方,该是给HR照成了前言不搭后语的映像,就更惨了。心态不好,回答满意,以及经验上的欠缺,不过很应该了。面试的HR给我感觉很一般吧,对你微笑纯属礼貌的那种,大部分都是他问我们答,对公司也就介绍了一下我们所应聘岗位的工作内容,公司介绍以及薪资待遇一点也没有。然后结束后叫我们今天内关注邮箱,并告诉我们有什么不明白都可以在微信上问他。

接下来请让我吐槽吐槽他们吧,当天并没有接到通知,赶着他们下班前问了下HR,没有回消息,睡前看了邮箱和微信都没有。也就说这里他们浪费了我24小时。早上接近九点看到HR回了说今天会出结果,然后一直等到了下午5点过,收到了邮件。因为已经有不过的预感,收到未通过的信息也不算太意外,也对结果没什么怨言。只是很恶心对方的办事效率吧了,主要是这就仅是个初试啊。我知道很多人会同时面几家公司,我也做过,后来收到两家offer就挺磨心及麻烦的。所以这次就投了他一家然后等通知,从接到面试通知到等结果通知大概>48小时。结果通知时间又那么晚,相当于收通知那天也搭进去了。

Ps.写到这里我发现自己对不通过还是有怨言的,因为真要是过了这些时间也不算啥了,只是对公司有一个不好的初映象而已。重新审视一下内容发现果然抱怨更多,但也实在不想修改,就承认自己夹带私货吧,希望我这不公正的言论和失败经验能给看的人一点帮助。

2020-04-30 18:35

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校员工的点评 查看全部431条点评
4.5 (431条员工点评)

推荐率:93% 公司前景看好:91% CEO支持率:95%

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-01-08 18:36

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-07-09 21:04

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-23 10:13

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校的工资 查看全部259条工资详情

教师
小学语文教师