成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校 v已认证
成都 · 院校 · 500-999人

以“情商语文”为教学特色,专门从事中小学课外辅导的综合性教育企业。 more

关注服务号,定时为你推送「成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校」

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

成都 · 院校 · 500-999人
www.xthk.cn

以“情商语文”理念为核心,秉承体系教学的教学模式和良心教育的教学理念,以成都为中心迈向全国发展,截止2019年5月,  校区覆盖重庆、西安、长沙、武汉、郑州、杭州、南京等多个城市。更多城市正在火热筹备中!

成立时间2013-09-27 注册资本500000.0元 法人代表王良洪

公司全称成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

企业类型民非

总部城市成都市

经营期限

注册地址成都市锦江区人民东路48号四川物资大厦3楼

经营范围非学历中、初等文化培训 备注:举办者要求取得合理回报.

匿名用户 教师的面试
头次来心田
复试第一天:企业文化宣讲学科笔试午休成熟教师展示课分教室试讲(午休前已经抽题)(所有面试者在下面一起听)今天是语文老师留在上午教室里 别的学科一起去了另一个教室试讲总结点评回上午教室无领导小组讨论发放餐补发纸写今日感想/建议人力简单面谈(今天收获 未来规划)总的来说氛围比较温馨但是也是严格的希望对以后去心田面试的大家有所帮助

2020-09-22 17:45

匿名用户 社区运营的面试
面试的是广州心田花开
面试未通过。面试官强势,加班严重。面试的是广州心田花开,面试岗位是社群运营。一轮是网络面试,hr小姐姐会问基本问题。二轮是到校区面试,面试负责人感觉强势&自大,一进来就问我前公司(也是本地的一间机构),有多少校区,小初高哪块做得好。然后就开始自夸看不上本人的前公司(虽然离职了听到还是不爽),然后说自己的公司有多牛。
然后就是和招聘信息不符的内容了。周休两天变为周休一天半,其实教培行业双休难大家都知道那你直接写出来不好吗。
薪酬方面也是,招聘信息里面写6k起步,所以在询问薪酬的时候我就说6k。然后面试官笑了,说:刚来就想要6k这么高吗?
然后就是提到早上九点到晚上九点的加班工作问是否接受。本人当然提出考虑。然后面试官各种讽刺说公司要狼性文化,争取扎根,并且说有点歧视本地人他们都不愿意加班。最后就是本人应聘说A岗,去面试后又建议B岗,感觉比较随意。
只能说,要和该公司企业文化一致才能同步吧。

2020-09-17 09:31

匿名用户 .NET的面试
我觉得还可以吧
挺好的 比较容易 只不过进公司以后 比较累 工作时长也比较久 不过能学到很多东西 看个人自己的艺源吧

2020-09-10 18:54

匿名用户 语文教师的面试
两个月试用期=让你走就得走
两轮面试,会给你一个题目让你准备和讲课。然后给你提一些建议。当时去的是深圳,说两个月试用期,很多人都租了房子。去之前的说法是只要你肯努力什么的,结果去了有的一周就下逐客令了。倒不是不能下逐客令,提前说一声我觉得也还是会去的,就不会有人租那么久房子了。对了,租房也是她们推荐的,一年起租,人事抽成三百块京东的券。

2020-09-08 11:39

匿名用户 英语教师的面试
先说我是参考了网上的评价,自己也是抱着试一试的心态去的。

先说我是参考了网上的评价,自己也是抱着试一试的心态去的。总体整个还不错,进学校的大门保安叔叔很敬业哈哈哈,必须出示面试邮件,挺好的。学校人事部在二楼,我们要去三楼。

整个面试流程是13:30到了先签到,然后过一会会有一个短头发的女老师来介绍心田花开的情况,介绍完了大家会随机抽题,然后准备一会开始试讲,听我们讲课的是一个高高帅帅的男老师,老师的亲和力爆棚,声音很有磁性,哈哈哈哈很幸运我的谈话老师也是他。试讲完后我们开始做题,题很简单,建议心田的题可以更难一些,做题过程中老师回来一个个叫出去谈话,谈完后又来做题,题做完了就可以离开了。晚上收到了结果,通过了,很开心,但是香港那边离职证明还没拿到,可能要等下再签约。

其实整个过程没有网上部分言语那么离谱,可能是我遇到的面试官不同吧,他把所有的作息,压力,考核机制和淘汰机制等都讲得很清楚,我觉得这一点心田花开还是很实在的,我上一家啥都没说就整进去了。如果大家看到我的经历,大家真的可以在谈话时把所有问题问清楚。祝大家面试顺利。

2020-07-17 16:26

面试php的心得感觉还是不错
先做笔试题,考官根据笔试题的内容进行相关的提问,看你的思维是否发散,面试的时候最好说普通话,因为里面都是老师。

http有几次握手。

3次。

2020-07-16 09:42

匿名用户 PHP的面试
面试官很友好,难度不大。
面试都问的实际使用的东西,不来虚的。面试官很友善,答错了也不会给自己造成心理压力,有时还给出提醒,给纠错的机会。就是人事把我晾在一边让我等了好久。

2020-07-15 13:53

匿名用户 英语教师的面试
面试一共有两轮,分为第一轮面试和第二轮面试。
面试一共有两轮,分为第一轮面试和第二轮面试。我应聘的是英语教师岗,第一轮面试自己准备,第二轮是老师发的题给我,两轮面试讲课的时间5到10分钟,老师比较关注专业性、表达沟通能力、表现力等等,面试的老师很耐心,因为我在美国,面试时间的安排不是特别方便,感谢心田老师非常耐心和体谅!

2020-07-15 13:46

匿名用户 语文教师的面试
来心田花开应聘的是语文老师岗 以前来面过一次
来心田花开应聘的是语文老师岗 以前来面过一次 学校在桐梓林这边 是一栋自己的大楼吧 在三楼试讲的 二楼做的笔试 地形有点点复杂 介绍的老师和面试官很亲切 给我们评课的男老师声音好好听很有磁性 大家也不用紧张的 哈哈哈 但是自己试讲很紧张  祝大家成功

2020-07-10 12:01

匿名用户 教师的面试
初面,整体挺好的。
初面,整体挺好的,公司前景等不错,尤其是疫情下,像心田等比较知名的教育学校发展还是很稳的,面试官谈到入职时间可能要到九月份了,也能理解,教育行业现在基本都在上暑假课了,应该没有培训了,姐妹们可以对照下,能够九十月份入职的可以尝试下,路上记得带伞。

2020-07-08 14:07

公司全称:中国电信集团有限公司

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校的工资 查看全部262条工资详情

教师
小学语文教师