最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

pig
面试了职位:PHP - 武汉
PHP面试一般,共2轮面试
1、薪资11-15,只给最低档的(预算就是11)。2、面试的问题都是他们目前解决不了的问题。队列,REDIS主从,管道异常问题等。3、五险没有公积金。4、试用期三个月,80%薪资
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
龙陵庄笔袋管理员
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:其他职位。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
去年入职的,做游戏编辑,纯割韭菜,到转正就把你开了,纯纯恶心人,工作量还越来越大,一天加起来得写8500字以上,一同入职的起码五六七八个人,无一幸免,签的合同也不是这个公司的名字,现在是不是就不知道,别去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
天上的祥云
面试了职位:网站编辑 - 武汉
网站编辑面试一般,共1轮面试
面试的游戏编辑,很简单,就问了你一下基本信息,然后让你尽快入职,没有任何难度!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 武汉
目测开发主管面的。等
目测开发主管面的。等了他十多分钟进来脸色还不好感觉刚挨过叼。跟一般公司不一样,用的又是windows服务器为主,告诉它不太了解之后满脸不屑。然后提问也是不专业,不知道他想表达什么。还问你运维会什么开发语言,不然你怎么定位问题(有问题去找测试和开发啊)。后来又问了你一下生产中的问题,看看你是否有解决能力,比如怎么监控网页我说写脚本监控url。他说不行,我就纳闷。最后问你期望薪资,从哪里学的这些呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武汉九二五游网络科技有限公司

宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍,项目经历,以及对岗位的看法,实习工作中困难的解决方式
2023-11-18 发布
海王星字典团队经理
面试了职位:Java - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,感觉没戏。
数据库持久化机制手撕二叉树层序遍历多线程项目
2023-12-21 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 武汉
2023-11-07 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-12-07 发布
zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
2023-12-21 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
2023-10-24 发布