最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

李航
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
一般面试题难度,感觉还行
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:网站编辑 - 上海
端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了。
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有收获。端午节前面试的,一共两轮,笔试通过以后就可以去了,反馈很迅速,貌似编辑团队年龄都在95后,感觉工作氛围应该挺不错的,后面hr小姐姐加了微信~下半还在解决我提出的问题,期待加入~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
神游幻想
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
平宁岛口罩督导
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
还好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
一次笔试,然后去公司面试。
面试通过。环境高大上,面试效率高。一次笔试,然后去公司面试,上楼填表个人基本信息,自我介绍,我就三句,我是谁,来自哪,我会啥,没了,当时面试官都呆了。然后简单聊了一些问题,个人觉得很简单吧,不过一天计算下6000字以上内容工作量把我惊呆了,不过还可以接受。 跟hr聊的时候,讲真我傻了,人家说多少钱就多少钱啊,我只是心里觉得低,但是没有反驳,这是一大失策,其他加班啥的我都是无所谓的。中午面试,下午打电话,问我去不去,offer在我确定去了之后,过天就发了。总结:工资谈的低了,其他还好。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试了职位:编辑主管 - 上海
3轮面试,不确定是否符合标准。
临别礼物
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2022-12-26 发布
Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2022-09-21 发布
lee
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
2023-06-08 发布
上海乐蜀网络科技股份有限公司

太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
2023-12-06 发布