最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
面试要看主管人怎么样!
内容没有难度,主要看你的直属领导怎么样,如果第一感觉觉得不好一定要相信自己的直觉,她就是垃圾,否则以后有你受的。
Q:做过的作品。
面试了职位:内容编辑 - 上海
首先公司不好找
首先公司不好找,特别绕。面试特别不专业,一男一女两轮,谈的乱七八糟的,说是完了会联系给我消息,结果一声不吭几个意思?真的是浪费时间误人子弟,劝大家别去了!肺腑之言!
面试了职位:出纳员 - 上海
要加班的创业型民企
重要的话说三遍:要加班的创业型民企、要加班的创业型民企、要加班的创业型民企。网络招聘启示上写的是”合资“,但实际是民营企业,且它是才成立了2年的创业公司。所以避免不了一个通病:对加班的刚需。个人认为,”加班“大可在职位要求中写明,这样可以节约双方的时间。对于不是工作狂、重视个人生活的劳动者而言,能少走冤枉路,毕竟大老远跑一趟也是成本。 面试分两轮(大约30分钟),先和财务经理面,回答一些常规性问题,如自我介绍,之前公司工作内容,个人职业规划;以及透露了一些”秘密“的问题,如”对加班的看法如何“、”能否接受经常加班“、”能否适时分担同事的任务“。再和人事面,人事会介绍公司并询问面试者的期望薪酬。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:请自我介绍/前公司工作内容/职业规划。
面试了职位:iOS - 上海
小虫科技面试体验过程
总体面试来说呢,面试官是年轻人,基本问一点技术上的东西,问细节比较多一些,公司背景还是挺好,地点也不错.
面试了职位:移动web前端 - 上海
一轮技术面,一轮领导面,再接着就是人事面
一轮技术面,一轮领导面,再接着就是人事面,总体不难,都是问一些开发中常用的技术问题,主要为vue+vuex等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 上海
应聘产品运营心得分享
小虫科技附近的交通还是很方便的,我是直接公交直达,面试的职位是产品运营,因为之前从事的也是相关的工作,所以也不是很紧张,初到公司感觉前台的服务还是不错的,环境也是可以的。 见我是来面试,所以安排我去了面试的办公室先等着,然后还提供了水,面试官提的问题都还挺专业的,但是因为自己可能学业不精,有些东西未能答的上来;之后人事也有介绍公司的一些福利,但是整体的话感觉这次面试还挺不错的,自己也受益良多。
面试了职位:招聘 - 上海
一个需要高情商的面试机会。
面试了职位:系统管理员 - 上海
一共3面
做小额贷款催收的公司
面试了职位:培训 - 上海
交通比较方便,公司就在地铁附近
上海小虫数据科技有限公司

太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-13 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
luo