最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
公司新近发展起来,HR人很nice
公司是新成立不久,现在在浦东世界广场,面试过程并不复杂,聊天居多,但因为时间有冲突,没有能录取
Q:德语学习难吗?
面试了职位:风控 - 上海
10分钟就面完了
10分钟就面完了,感觉还行,等通知,成功几率一半一半吧,面试官特别麻利,直接问工作,最后问想问什么,一句都不啰嗦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总账会计 - 上海
公司好拥挤的感觉。
公司好拥挤的感觉,空气不流通,会客室还有人在吃饭,就面试了一轮,和hr谈了谈,感觉一般也不适合职位,甲之蜜糖乙之砒霜,有兴趣的人可以去看看。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官很不错,难度也不大。
面试流程大概是这样的,先人事面,人事面完了,总监面,1V1。面试难度不是很大,正常发挥就好了。面试结束,就能收到回复。
上海睿本金融信息服务有限公司

稻城亚丁口香糖采购总监
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
boss上联系的,要做个公司介绍的ppt发过去等消息
2023-08-28 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
梨花阙A4纸汽车服务顾问
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中欧基金面试:量化研究员(暑期实习生)。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
一面: 10人群面,有领导小组,由部门总问一个结构化问题,然后面试者依次轮流作答。1.自我介绍  2.喜欢打游戏吗  3.你的长辈、同学对你的一条正面评价和负面评价  4.对你影响最大的人  5.一次投资经验  6.私募 VS 公募 为什么选择公募  7.最近看的一本书  8.如果金融市场消失,你会做什么  9.对俄乌冲突的看法,不需要复述事实,主要表述自己的观点 10.手中已经有的offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
2023-08-12 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-26 发布
姣姣