最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:web前端页面工程师 - 长沙
整体面试过程还可以。
进去以后,技术直接来面的,问了一些js的基础知识,还有一些框架的知识,最后问了之前做过的项目,和项目中使用的一些技术。
面试了职位:电商运营 - 长沙
两轮面试
两轮面试,第一轮业务经理聊的很好,第二轮说要副总裁面试,约好时间我都到楼下了,告知我改时间,说要预约,改时间后如约到达,一直等,说在开会,副总裁既然这么日理万机一个小小的岗位还非要亲自把关?好不容易等到,面试官一脸瞧不起人的样子,十分不尊重人,每句话都要打断,看作品把手机给他,瞄了一眼就把我手机扔过来,呵呵。 然后就说二面结束,又说要笔试,我简直,呵呵?既然这样一开始为什么不说清楚?
面试了职位:数据挖掘 - 长沙
体验超级差
体验超级差,公司办公环境太差了,卫生条件也差,一股味儿,破败不堪吧。面试的时候,面试官一进来就是问你为什么要离职?说了原因。面试官又说我们这里的薪酬达不到你们公司的水平。当场我就不想面。接着又问了很多数据挖掘方面的问题。总之他也看我上我,我也看不上他。
面试了职位:用户运营 - 长沙
第一次还在职,一个什么经理约我过去的
面过两次,吃了两次*才发现这就是一个垃圾公司。第一次还在职,一个什么经理约我过去的,去了以后,坐了半个小时候一个和我面同等职位的妹子来面我,拿着简历,让我自己说低着头看简历,一共面了15分钟,面试妹子只说了两句话句话,你简单介绍一下自己,简述一下工作经验,第二句,今天领导不在,我和人事说下,你等下,然后等半小时,人事来了,说不好意思,部门负责人不在约下次,很抱歉,然后就没有然后了,这时候印象就已经很差了,但是作为一个农村人,对政府扶持的扶贫项目天生有好感,就是这个好感,让我吃了第二次*。 今年离职以后惠农人事又联系我了,约面试,我就说了上次的事情,表示已经面试过一次了,这小哥态度之好超出想象,说要查,说绝对不会在出现这样的事情,面试的时候我**!领进去一个人和傻子一样坐了一小时,然后来了一项目负责人,翘着二郎腿,两根手指捏着我的简历,全程没看我一样,专业知识基本没问,只是在强调我工作时间不算长,工资要6000?我佛了,我再去第三次,我就去跳**!惠农一生黑!难怪不如一亩田!
面试了职位:数据 - 长沙
面试官好 没什么难题
几乎没什么难的 就是sql和一些算法学习情况学校能实习多久 会些什么一些日常的工作会不会一些常用的工具
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试过程还算好,围绕
面试过程还算好,围绕曾经做过的工作进行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 长沙
面试很开心,但是很多技术不知道
面试了职位:全案策划 - 长沙
农产品品牌打造,基本
面试了职位:Java - 长沙
技术大牛如云,很有发展的互联网+农业的项目
面试了职位:C# - 长沙
都是.net core,但是公司已经在转Java了
湖南惠农科技有限公司

花园商标外贸专员
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙道奇科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-16 发布
银杉半岛板夹编导
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙鹏铮科技有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
一去就是写卷子,不会的可以搜,但是面谈的时候老板完全不会看,问了一些基本问题,然后就开始打听你家里人干嘛的,说好下午给答复也没有,办公环境感觉很挤
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
约过去之后现场先填写笔试题,然后人资面,一般十几分钟之后是部门经理面试,最后是中心的领导面试,后面流程走了大概1周左右就入职了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
真武门漆油笔销售经理
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能有个结果。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-09-19 发布
霸鲸观学生证日料厨师
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:深圳市昆仲科技有限公司湖南分公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,确认通过。
整体难度一般,无笔试,面试难度适中,无经验也可以。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
rixb
面试:创智和宇Java面试不好,共3轮面试
会压薪资,加班严重,面试官说会需要连续两个月天天加班到十一点。而且周末也可能需要加班。基本上就是早上八点半上班到晚上十一点下班,睡一觉第二天继续干,一周估计要上六天班。上网查了一下这公司,说是官僚氛围严重。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-05-12 发布
无语
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。不是很难,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔碎纸机配送员
面试了职位:Golang - 长沙
面试:指色网络面试:Golang。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
2023-05-05 发布