最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:客服总监 - 杭州
真的去面试了,老板谈的
还可以吧,没什么难度,聊得挺好,但是要考虑清楚看个人想法吧,好不好的看自己的想法,去不去的自己考虑清楚。
Q:发展方向。
面试了职位:工程师 - 杭州
面试时候需要注意什么。
只要你是年轻人,要的工资又低那就可以入职了,毕竟你做的工作很简单基本几天就会了吧,希望对你们有帮助。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
公司还不错。
公司还不错,中层管理缺少,流动性强,一年左右换一批人,老员工留不住。整体还好,实施慢。待遇一般。升职加薪机会少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江慧优科技有限公司

名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
2023-11-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-11-29 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-01 发布