最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 成都
总体难度不大,公司环境还行
面试的时候感受了一下他们的办公环境,在绵阳这个城市这样的工作环境也算不错了。 面试之前让准备一个自我介绍的PPT,面试前先演示自我介绍PPT,讲述自己的过往经历,然后问了几个问题没有什么难度,但是也不能体现出面试者的真正能力,询问到了我有过外企工作经验,HR表示说公司应该不会接受外企工作过的人员。 最终面试结果没过,也许就是这个原因吧,但也有可能是其它原因。
面试了职位:java工程师 - 成都
java实习生面试,工资比较低。
面试相对来说比较简单,先做一套题。很多的理论性的知识,我本来以为做的很差,结果过了。后来就是技术面试都比较简单,因为工资都不高嘛
黑土村领带游戏测试
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
2个小年轻给你面试,连摄像头都不开,最基本的尊重都没有。女的有点阴阳怪气。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
四川中锐信息技术有限公司

梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-12-08 发布
荒漠可乐维修