最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 成都
澳斯特的教务助理面试。
最开始去的时候 HR会给你一张表填基本信息 然后就会给你一张小试卷 测智商和逻辑性的那种题 题比较简单 网上也能找到一样的题 接下来就是HR对你进行一对一的面试 问的问题也很基础 要谈对公司的理解啊 和职位的理解。完事以后就回去等电话通知。二面是校长亲自面试,其实就是给你职位选择。总体很轻松的。
面试了职位:初中语文教师 - 成都
初中语文老师面试经历分享,不难,加油。
先做一份中考卷子,不难。然后试讲卷子。我做的基本都是对的,讲卷子的时候要条理清楚,结构明白,知识点要掌握好,就被录用了。面试之前还是要做一下准备的。
面试了职位:少儿英语教师 - 成都
今天下午去了人民公园旁的澳斯特教育
今天下午去了人民公园旁的澳斯特教育,感觉周围环境很不错的。去做了一张初中英语的卷子,我是面试少儿英语,题型有完形填空,根据意思自己想单词填写,根据首字母补充单词。我做的时候就头大,明显感觉自己很多不会。做完了题就交卷,等待,被告知我的效率不好,他们要考虑一下,我自己觉得这是委婉的拒绝。去之前还仔细差了他们机构,感觉不错,自己挺遗憾。都怪自己专业不好啊。
面试了职位:小学数学教师 - 成都
去了先做题,做完让试讲
去了先做题,做完让试讲,我自己准备好的讲完了,还让自己再出一道,当时已经很累了,脑子都空白了,什么都想不起来,所以就没有然后了。老师很高傲的样子,感觉根本不缺老师,就是找去消遣的
面试了职位:英语教师 - 成都
少儿英语老师面试-2017年8月。
1、做了中考的英语卷子;2、试讲3-5分钟;3、在青少年交流中心面试的;4、感觉她们希望招有经验的老师,最好是老师自己带学生去。
Q:为什么选择澳斯特?
面试了职位:小学语文教师 - 成都
初面简单的谈一下,然后笔试所应聘学科专业知识二面试讲相关学科。时间为十分钟左右,内容自定。最后试用
面试了职位:小学语文作业辅导 - 成都
先做一份小学语文试卷...
澳斯特教育

别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
sz
面试了职位:Java - 成都
面试:乐山航天有限公司Java面试不好,共2轮面试
位置差,环境差。去了直接hr面,简单了解后让等项目经理面。二十多分钟,项目经理才来。直接二话不说就问你项目经历。问你各种业务上的细节。最后直接让你回去等通知。
2022-11-11 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都雅莉家餐饮管理有限公司面试:招聘。感觉不是很好,难度尚可,结果还没出来。
位置到是挺好,高级办公楼,但是经理很奇怪,答非所问的,对运营不太懂还硬装,公司抖音ip搞微商那种风格,。。。。通勤两小时,面试10分钟,算了,人事跟经理联系是有割裂的,各自的要求有很大差异
2023-06-21 发布
路子
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:成都味森源餐饮管理有限公司面试:网络销售。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试的小姐姐很友善,岗位也介绍的很详细。面试通过,当天下午会出结果。不会耽误彼此的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
2023-12-28 发布
马尔代夫工牌微信运营
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都必胜客面试:后厨。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-10-25 发布
哈哈哈哈
面试了职位:运营 - 成都
面试:FANMI面试:运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
2022-11-09 发布
华尔街鼠标房产评估师