最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:网站美工 - 广州
电商美工如何面试成功
大多是有工作经验的美工主管,一定要带作品,先看作品才有后面的话说,不带作品面试,失败率100%,亲测!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详情页第一屏需要放什么内容?
广州筑梦装饰设计有限公司

罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
有点难以接受结果的面试1.智联招聘上投的简历,,岗位是人事主管/专员,HR发短信约我过去面试,发了个应聘登记表让我打印出来填好面试时带过去;2.办公地点在南沙融通大厦,四号线蕉门地铁站出来走一段路,算是稍微偏点(不住在四号线附近的话),大厦很新,办公室装修很新很好看,旁边风景优美;3.去到等面试,算上我总共有6个人面试,都是在2点半左右来的,然后一起等,这点说明负责招聘的HR做得不太好,没有错开时间,结果导致我等了好久,而且我是第四个到的,结果却是最后一个面试,不知道他们是怎么安排顺序的,从我到场直到我最后一个面试,我等了两个小时的时间;4.有3个面试官,一个是综合部部门领导,一个是他下属的人事经理,另一个是约我的HR,面试过程中是部门领导问问题的,其他两人没有提问,部门领导感觉人态度还不错;5.面完说如果能进入到下一轮面试,负责招聘的HR会联系我的。过了一周没消息,我就发短信询问HR,但是没有回复。
Q:请先做个自我介绍
2022-05-17 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广东省电力研究院面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
按简历提问
2023-04-09 发布
木星主板评估师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-18 发布
足球场奖杯药店店长
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:销售经理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试市场部,HR先会面一边,然后是公司副总来面试,主要就是聊聊工作中的态度和想法,还是很好通过的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院运营面试很好,共5轮面试
关于形式,我的是群面,我1v4 ,对职场老鸟而言,有一定压力但难度不大,在经验和专业范围之内,可以轻松应对。关于内容,看似严肃的问题,在其他公司算是家常便饭,如果成为面试问题,估计实际推行过程中的难点并不是专业上的问题。关于薪资,当下几乎是直接定下来职务和待遇,不过面试过后第二天通知通过,但职务和待遇都改口了,可能缺少资质和职称,只有少量证书的原因。据说除了技术线和职能线部门负责人以外,其余均挂业务管理的职务,人事行政也一样,比较奇怪,不太能接受。福利比较普通,除了五险一金有,没什么补贴。正在考虑还要不要去。有了解的朋友也可以回复下我关于职务的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
2023-10-11 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
2022-10-11 发布
一名搬砖工