武汉奥绿新生物科技有限公司
武汉 · 医疗器械 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉奥绿新生物科技有限公司」
面试等最新动态

www.gnovo.cn
公司地址
武汉市东湖高新区高新大道858号A6栋2单元2楼
简介

武汉奥绿新生物科技有限公司(下简称:"奥绿新")于2012年2月14日成立于东湖高新开发区,是一家以新型生物医用材料研发、生产、销售为主的高科 技企业。经营范围是医药、医疗器械、生物技术的开发、研发及技术咨询服务。厂房位于光谷生物城国家生物医药企业加速器内。 奥绿新秉承提升人类健康和生活质量的理念,为客户提供最优化的医疗护理体验,可以极大改善医护效果,全面降低医护成本。我们致力于急救止血、伤口护理领 域的产品革新,同时提供新型生物医用材料技术的个性化解决方案,与客户分享科研成果。我们的客户包括医护人员、终端用户、医疗科研机构及企业等。我们将 不断创造技术的新价值,以卓越的品质和非凡的体验服务于人类健康事业的发展。目前我们已自主开发了以壳聚糖为功能基础的医疗系列产品,包括生物止血片、 可吸收止血纱布、水胶体敷料、生物凝胶、液体创可贴等,能适应各类或简单或难以处理的伤口,切合军警急救、专业医疗及家庭护理等多种需求。 奥绿新拥有四大核心价值: 1、独有原料处理专利技术:奥绿新通过与武汉大学甲壳素研发中心和美国西北大学生物医学中心合作,研发建立了一套具有国际先进水平的甲壳素生产、纯化以 及成型技术,从源头控制、保护产品生产。 2、国际水准GMP工厂:奥绿新目前拥有1278平方米符合国际GMP要求的净化车间,建有两条高纯度甲壳素原料生产线和八条甲壳素类产品成型生产线, 并获得SFDA国家二类、三类医疗器械生产许可证。 3、专利技术,全面保护知识产权:奥绿新拥有4项国家发明专利。 4、最全的产品线布局,定位伤口护理各个细分市场:奥绿新拥有5项医疗器械产品注册证,形成急救止血、术中止血、牙科止血、伤口护理、家庭护理五大领域 50多种品规的医疗产品布局,是目前国内唯一一家产品可全面满足伤口护理的各种需求的生物医药企业 公司愿景:成为中国健康护理领域的领导者。 公司使命:创新,肩负民族责任;健康,托起世界未来 公司理念:创新 绿色 健康 New Green Health 宣传口号:除了我们,没有人知道你受过伤。 公司网址:www.gnovo.cn 联系电话:027-87887156(fax) 027-87880126 公司邮箱:gnovo@gnovo.cn

...查看全文
去看看机会,结果还ok。
地点在光谷东,特别远,然后还需要坐地铁到豹澥,然后再走个十分钟到。他们那栋楼目前还没有装修好。他们在三楼,然而还有一半在装修。问了我一些技术问题,说了一些公司的基本情况,然后就问我有没有问题。然后就这样通过了。

面试感受: 一般

两年前

感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。

面试难度: 未评价

2023-02-10 17:32

一面是视频面,项目经
一面是视频面,项目经理面试,问的基本情况和专业问题,正常交流就好
二面去公司面试,公司环境挺好,氛围感觉不错,HR很热情。首先是画图,不难,然后就是老板和总监面试,提出的问题上注重能力,可以向他们提问,解答详细,气氛蛮好。
最终通过面试。

面试难度: 困难

两年前

本人之前做非标的,奈
本人之前做非标的,奈何武汉没有什么好的非标公司,正好现在医疗器械风口,面了几个公司,感觉这个公司挺有实力,在武汉应该是最有发展前景的,面试官很专业,没有刁难,工作氛围偷偷注意了一下,是我喜欢的,做实事的,这才是我们搞技术该待的地方,入职开9k,感觉赚到了,入职后再来评价

一面面试之前看了看准
一面
面试之前看了看准网的评价,消息有点负面,本来不想去的,但是正好两处面试地点不远。第一家面试等太久,结果到奥绿新没想到迟到了,到他们公司十一点多,有点想放弃,但是人事小姐姐说可以安排中午休息的时间,还准备了午餐。后面填资料,画图,难度一般吧,面试的是两个项目经理,和我一样,典型工科男,哈哈,不过问的问题还是蛮专业的。主要是针对自己做过的项目问一些技术问题,所以不要撒谎,只要是自己自己做的,交流还是蛮愉快的。
二面
隔了大概两天吧,通知我过去复试,这次还是两个人,不过是他们的副总还有总监,问的问题和第一轮不太一样,感觉侧重视野和学习能力什么的,有点小紧张。还好后面都是我在问问题,对方解答还是蛮详细的。结束后当天就收到offer ,哈哈。

背景211本科,98
背景
211本科,985硕士,国企管培两年想寻求更大的挑战
一面
技术面:部门主管问了很多专业知识上的问题,以及项目中的细节,主管很友好,最后惊喜的发现本科是学长,HR考察人际沟通、团队协作、性格特点、稳定性、择业方向和动机、过往工作成果等方面。
二面
隔了四天之后,通知我参加终面,办公环境新潮,充满活力,等候时刚好遇到他们下午茶歇,水果丰盛,气氛很活跃。后来我就进了会议室,两位老总面试我,大概二十多分钟吧,老总是技术大牛,很儒雅,问了很多业务问题,学到很多,感觉靠谱。

两年前

确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。真的是辣鸡公司,说五天八小时,实际强制规定至少八点下班~周末看生产加班,劳动法是假的吗???

面试感受: 不好

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,结果中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的英特姆,不是奥绿新,不太懂。

两年前
确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,然后中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的不是奥绿新,是英特姆,不太懂。

首先去了就是会给一个
首先去了就是会给一个小零件让先画出来,再出工程图,很简单。之后就等,感觉面试人很多排着队那种,(不要提前去面试了,哈哈)然后跟主管和HR一起到会议室面谈,先自我介绍然后问一些做过的项目,针对这些问一些技术问题,比较简单,口才好点表达自然点就好了。后面就是正常的HR面试问题了。完了后说回去三天内等答复,结果就比较尴尬了,HR回复说面试过了 但待遇没有那么高。我明明贴着招聘工资下限提的,有可能就是技术没通过吧,哈哈,溜了溜了。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来