最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:权证 - 成都
HR网上搜到简历然后...
HR网上搜到简历然后电话面试的。一面是两位人事专员,填表之后,简单了解之前的工作履历、教育经历。以及是否接受外调项目之类。二面是人事主管,主要谈了薪资待遇,工作流程。最后直接去项目部和项目经理一对一面试、了解项目。然后就等人事通知体检,体检合格走流程就入职。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:学历。工作经验。工作流程。权证办结效率。
面试了职位:.NET - 成都
.NET面试
真是奇葩的面试官,问我bootstrap的样式名叫什么,问我如何实现一个增加资料的功能,我就说前端写好表单后获取数据,做数据有效性验证,然后后台添加进数据库,然后跟我说不对,他想知道具体的实现,具体用什么标签(你没看错,他就是让我告诉他具体用什么标签),我又说一般就用按钮下拉框多选框单选框等等,他又说,这不是他不想知道的,喊我用专业术语说一遍(我已经忍不住想笑了),我又说inputbuttonselect等等。 然后他就一副嘲笑我的样子,我真的服了,什么样的技术水平能问出这些问题,而且面试官态度还很不好,问我要多少工资,我说完马上就喊我走,没有半点给我问问题的机会,这公司真的太奇葩了,从面试官就能看出来这家公司水平真的有够烂的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:评估助理 - 成都
实在看不懂这家公司的要人规则。
本科工程管理,大三在川内的一家房地产评估公司里实习过。分别去了这家公司的西科大场、西华场、川师场,在最后一场失败后决定考研。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:数据运营 - 成都
面试难度一般,公司比较缺人
打电话叫面试,然后去公司,先填表,写很多的信息,后来部门主管面试,问一些工作经验,说一下这个工作的具体内容,如果通过了,在领导面试一下,就回去等通知了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 成都
当时面我的技术经理人比较好,问的比较基础简单,不过后面他跳槽了
问了下C#和C的区别还有一些关于自己在校期间做过的小东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是毕业设计所做的东西及其含及的一些知识
四川恒通房地产土地评估师事务所有限公司

面试了职位:市场部实习生 - 广州
面试:启德留学同事都很年轻,HR态度好。
由于公司的性质,决定了大多数员工是年轻人,办公环境良好,气氛轻松。面试官都聊一些基本的问题,考察逻辑思维、表达能力,总共两轮面试。
Q:自己的职业规划。
冒险湾订书机数据架构师
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司面试:英语翻译。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
简单记录下面试过程进去后有hr,先笔试翻译客户的一些申请还是推荐信之类的,类型多变,不同专业领域,但是也不是很难,翻译后后交由文案主管检查。笔试之后就是面试,注意聊一聊未来规划,薪资待遇期望,为什么离职,能不能接受薪资差距等。面试的hr人很好。面试之后hr会说什么时候通知结果。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学启德面试地的经验之谈
面试分三面,先是HR,然后是综合部主管,最后是总经理。后面2面都很水,随便聊聊,主要是HR那关一定要表现好。面试不谈工资,决定录用后再告诉你。问的问题很有水平,发现你的缺点后正面出击,寻根究底。
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:成都成鲲出入境服务有限公司去面试觉得还可以,公司高大上
主要就是自我介绍 根据简历上的提问,因为可能是做过销售的原因 聊的也很好,看了看公司环境还可以,但是一来就说我们是培训淘汰制,所以我知道以后的实习阶段是非常痛苦和亚历山大的
Q:销售的压力是很大的,而且都是培训淘汰制,你认为该如何做
面试了职位:收银 - 成都
面试:711便利连锁有限公司只需要健康证就可以了
面试的时候,店长会问你,有没有做过相关的便利店工作,我就说做过餐厅的服务员之类的,店长就说那就去附近的医院办健康证就可以了,我连忙感谢,赶紧去办健康证,然后去他们的办公室处领表填入职内容,然后就正式上班了,由于我是兼职,分了我上晚班,兼职大多数都是上晚班的多,所以要注意这点~
Q:问有没有做过便利店的工作,有没有健康证。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:北京金网络联行地产顾问有限公司成都分公司一般般
1.公司环境一般,很小,很拥挤,没有前台; 2.面试安排不合理,一堆人堆在一起等面试; 3.过去先填面试申请表,不需要自己带简历;然后是财务经理面试,主要是根据面试申请表提问,时常停顿,无话找话的感觉;最后让在电脑上面操作一下数据透视表+VLOOKUP。最后回去等通知复试。 总结:财务部:一个财务经理+一个出纳+一个会计。希望出纳稳定,不太期望转岗,也没啥机会吧。工资具体说,感觉不高。
面试了职位:人力资源主管 - 绵阳
面试:老成都饭店仅作分享,切勿模仿!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民面试完就等通知。
面试了职位:文案 - 广州
面试:启德留学其实就是看英语能力,过关了就行。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学面试就做职业测评,好特别