最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

关键词

面试了职位:媒介经理 - 成都
面试难度一般,需要等待时间较长
面试难度一般,需要等待时间较长,HR先了解情况,然后部门负责人面试,面试时间大概45分钟左右,然后回家等通知
面试了职位:培训机构少儿英语老师 - 成都
在boss直聘上看到的招聘广告,说的是试用三个月底薪4000,转正后底薪5000+提成,其实我是一个不是很在乎这些的人,但我还是去了,因为工资真的很吸引人,地点是在倪家桥那边的武侯分校刚开不久,约的是下午两点面试,出于尊敬,所以几个面试的人都早早的提前到了,大概到了两点30分,几个HR说校长还在开会,马上就要结束了,没办法,继续等吧,看了一下环境还是可以的,我是第三个点到的,所以轮到我面试很快的。 自我介绍只能听你的发音,因为一切都是准备充分的,发现我们是没有问题的,学的就是美式英语,如果你要听英式也可以,这是面试官的口音,真的不敢恭维?面试官和我面对对坐着,就像监狱长审犯人那种感觉,再加上我是靠墙那边,hr靠窗,所以光线很刺眼!自我介绍完了后问了几个问题:工作经验以及你对教育的看法和老师的责任,这些都是不重要的,因为面试官经常说。我们面试者也经常说。都说腻了。就这样子来了,就是关于薪酬。怎么可以这样呢?试用期15天没工资,通过之后说是三个月试用期底薪4000,转正后底薪3600加提成,但是必须要签三年合同?不得违约,前两年都是单休周一一天,后一年的老师可以休两天,不然扣钱具体多少忘了,如果想离职必须提前半年申请,等我进去面试,坐在那儿我就知道我肯定。能通过,因为他们主要是缺人。  无锡人当天下午走了以后,5:00就收到短信说你通过。星期一拿着笔和本子参加培训。 怎么说呢?其实苹果好不好吃?香蕉甜不甜要你自己尝试。听别人讲其实是云里雾里的,但是别忘了前车之鉴哈,基本上去这种社会上培训机构的都是一些。英语专业的专科学历呀,或者一些。正规大学毕业的研究生基本都可能去考编制了。 哦,另外说一点,他说的就是我们上课的PPT,全是他们公司的一套。不得带走这种,流水式工人的。不怕你走,你走了我还能少点钱。新人招进来充满活力。 我其实特别喜欢英语啊,做过外贸。可能是我发现自己不喜欢小孩吧哈哈,这个岗位女生更适合因为女生。因为女性天生就有母爱的品行在里面,教小孩可能更仔细一些。英语专业不能眼高手低,没有到那个水平还是老老实实坐着吧,成都这边都是一个萝卜一个坑。最后一点,我真的喜欢英语 程度到坐地铁都在听听力,丝毫不亚于那些玩抖音的,但是我得承认我真的不喜欢小孩儿,虽然口口声声说他们特别天真可爱,和他们呆在一起自己特别年轻放松啥的?
成都天童教育集团

猫多里
面试了职位:Java - 成都
面试:西南凯亚面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
面试不难  就是薪资低  但是工作强度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
感觉面试很不错
2023-09-12 发布
马尔代夫打孔器园长
面试了职位:Java - 成都
面试:晓多客服机器人面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
基本都是数据结构和算法,这当然需要平时的积累,可惜我积累的不够
2023-11-15 发布
gang
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川东久科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2023-10-10 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布