最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:录入员 - 沈阳
刚开始一对一面试 ...
刚开始一对一面试 通过就是实习半个月 合格才可以上班
Q:你可以应付这个工作吗?很枯燥
面试了职位:人事专员 - 沈阳
简单的自我介绍
简单的自我介绍
Q:为什么加入这个公司?以前有相关工作经验么
讴立德(O-RID)

面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:沈阳赛普顿科技有限公司大客户代表面试不好,共4轮面试
这个公司,就是个画大饼的,公司发展了二十几年一共六七个人,介绍的时候对面试者称分公司CEO虚位以待……不怕公司规模小,但是说句实话就那么难吗?网上面试的时候,还和众多面试者介绍一下公司生命的几个阶段理论,强调自己公司目前属于上升期。面试就面试,介绍公司的情况可以理解,说这些不相关的理论给大家听什么意思?浪费彼此的时间。这个公司不靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-05 发布
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技校园招聘,面试注重网络技术
笔试两天后接到面试通知,公司是做信息安全的,所以问了很多网络方面的知识,大部分是《计算机网络》里的,需要好好看一下。其它都是一些中规中矩的问题,比如为什么对公司感兴趣。另外由于公司有很多保密信息,也会看重面试者的人品。
面试:神州数码校招神州数码挺好进的
Hr和技术经理一起面试,技术面试官没怎么问技术,问了一个关于业务的问题,是“你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的”,看一下你的开发逻辑是怎么样的,技术倒是没怎么问。HR问了一下能不能接收加班。能不能出差。说能就没啥问题了,还算挺容易的。总共15分钟完全没问题。
Q:你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的。
面试了职位:.NET - 沈阳
面试:荣科科技荣科科技面试过程仅供参考
上来就是技术面试,一般是.net jqeury html 数据库优化相关的知识面试,面试问题基本都是口头,没有笔试,属于中等难度吧。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 沈阳
面试:深讯科技先笔试,问了些所项目经验和笔试试卷未作答的部分,技术问题不多。
面试过程: 首先笔试,1份C/C++试题,难度中等, 然后问了一些过去的项目经验,研究生论文内容和笔试未作答的部分,技术问题不多。 最后问了一下期望薪资,我说7000/月,然后告诉回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试:沈阳盘海微办公招电话销售,一般人都能过
面试过程: HR很漂亮,先自我介绍,然后聊点销售相关问题。一面通过,紧接着去隔壁总经理办公室终面,没问什么特别的。回家的路上就通知明天去带薪培训。 公司很小,和百度盘古在一个楼,名字也有点像,算是子公司,其实没多大关系。8.30上班,每个人都要签到,职工都来的好早,8.00以前那种。我去晚了,20几个员工站在一个屋子里开早会,要穿正装,貌似每天都有,说下今天都要干嘛,每个人都叫英语名,这点我觉得很无语。培训就是窝在一个屋看销售技巧视频,经理过来讲讲产品,时不时插两句国学“道可道非常道”、“天行健君子以自强不息”这种。午休去吃饭,1.00左右做广播体操。下午还是看视频,以为5.30能下班,开晚会到7.00多,说今天签了多少单,挖掘多少意向客户,好像每天都是。 公司的产品就是一个视奸软件,员工到哪里要定位打卡,每天在上面发布工作心得,非工作时间领导也会发布点消息,然后员工在下面假惺惺的点赞叫好。好没隐私。 说下工作内容,就是一天到晚打电话,我看视频的时候听到员工打电话不断被拒绝,心里挺难过的。客户电话的来源就是百度盘古那些做推广的公司的电话,太不注重保护客户隐私了!
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳维动系统集成有限公司现在改名“北京百途互动科技有限公司”
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:Esri中国(北京)有限公司让人忐忑的的办公环境
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND终面过了,然后没给发OFFER。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:好易通海能达软件 开发工程师C++结构化面试。