最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:Java - 郑州
面试java,面试后端开发
让做笔试题,我没有做,直接去面试的,公司在东区,规模差不多,占一层楼,夏天去的,比较热,不太喜欢做笔试题,浪费时间。
笔试加面试
笔试加面试,面试问的范围挺广,突然发现Java怎么这么多事,运维前端小程序,没听到几个Java问题,问了也不深,没啥收获,一般只问会不会了解不了解,说是要观察适合哪个岗位,不过确实我也多不知道的,流下没有技术的泪水(郑州公司DB都是Oracle了吗?)。但是面试官一脸嫌弃的表情,对不起,真的很少见了,不想再多聊一句,面试到此结束像是得到了宽恕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 郑州
主要是跟人资进行沟通 中间人资还有离开
谈了很多关于市场扩展以及精准营销 CRM等的内容 感觉自己在面试中只有HR,没得见主管部门的负责人,而运营总监的岗位最后变成了总监助理,自己最后主动放弃。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 郑州
技术主管面谈的技术主管面谈的技术
公司占地一整层,比较大的,人事分管各个部门,被人事带到面试的小会议室,并没有面试题。技术员先面的有10+分钟,然后,去找技术主管了。主管过来接着提问,问的都是挺底层的知识,期间还聊到公司的技术选型方面和管理层面的东西,主管各方面的能力还是棒棒哒。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 郑州
先是主管副总面试。
先是主管副总面试,介绍之前的工作情况,说说对本公司的了解,场景测试等,主管副总通过后公司老板面试,总体难度不高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据架构师 - 郑州
聊的比较细致,从大方向和细节都有
跟技术总监聊了结合该公司的业务线大数据能发挥的价值,然后从数据处理的各个流程,详细的聊了技术问题和设计问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:区域经理-外聘员工 - 郑州
副总面试,人事经理出案例
面试了职位:java工程师 - 郑州
公司办公环境太一般,上厕所很困难。
友途车家科技服务有限公司

大橙子
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南永威信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果还没出来。
培训机构确定无疑
2023-02-27 发布
稻城亚丁蜡笔集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南博和利大数据科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
小姐姐人还是挺好的,就是基本面试问题
2023-06-29 发布
龙与少年游
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州863科技产业园有限公司面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
校招,但是笔试85分以上才能进行下一轮面试,应聘JAVA但笔试题中有一些前端问题
2023-11-28 发布
兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先搞张卷子做,有const、static还有lambda表达式之类的东西,做错了好多,然后技术面,问了好多问题,边面边记录,又问做过的项目,然后又和另外一个领导聊。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
天王星白板系列管培生
面试:河南泰创信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍学校经历,学习成绩,获得的奖励证书技术问题更注重基础理论知识,课本上的东西问的比较多总结,更注重学历和学习成绩这方面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
wjl_123
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
面试很松松,要对简历吃透,每个点都说出一二
2023-09-15 发布
水星铁皮柜游戏场景
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:超聚变面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,应该是通过了。
2023-03-07 发布
伟伟
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南首宠科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-17 发布
火星水彩笔搜索算法
2023-02-28 发布
阿弥诺斯
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:超聚变面试:销售经理。很不好的体验,面试难度良好,结果没机会。
2023-04-05 发布