最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:运营类 - 苏州
两个环节,第一环节,每人自我介绍1分钟,然后选择一张图片用英语描述对图片的感受和想法。第二环节,,分为两组用报纸、透明胶、剪刀搭建一个1米高的纸塔
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有单独针对个人提问,就是群面
面试了职位:会计 - 苏州
伊顿2018校招武汉站
看着浏览量的逐日增加,看起来关注消息的人很多,今天心里很平和,还是希望写点什么,能帮到后面的人。我想大概是挂了吧,这么久江浙场应该也已经面完了。这是我很喜欢的一家公司,很偶然的机会投递了简历,后来突然通知有笔试,起了个大早去考的,效率很高,1天笔试,初面,单面都结束了。有感于伊顿的人性化和低调,我真的很希望有一天能成为其中的一员。 笔试:题目在手机上,半个小时内完成,题目和一般的外企差不多,数学,逻辑,还有一些性格测试,很简短的测试,题量少,当场出结果,基本没有刷人,很少很少,我旁边的一个女生好像挂了,其他基本都过了。 群面:1. 英文case, 中文讨论加总结。有一个供应链的负责人,一个hr, 人都特别好,一直鼓励我们,能感觉到她们英文很好。我们组14个人,7个男生,7个女生,专业随机,有申请供应链的,有运营的,有财务的,她们和我们开玩笑说分配的很合适,感觉像相亲的,哈哈,活跃气氛。2. 首先是自我介绍,英文的,所以大家还要准备一下。case 结论没有对错,大家积极参与就好,提出自己的想法,我们组很和谐,虽然最后还是有不足,但是过程中很多人都积极发言了。 单面:我们组的财务都进了终面,感觉可能没有怎么刷人。问了一些简历上的问题,一如既往的觉得体验很不错!本来还想说很多,我真的太喜欢这家的企业文化了,能感受到温暖的那种,除了玛氏,这是第二家让我有强烈的喜欢的感觉的公司!虽然她很低调,但是真的太有魅力了!有机会真的建议大家都去试一下!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你大学社团的经历,再来一次,会怎么做。
伊顿电气

面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-07-15 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
看起来公司挺大的
2023-08-09 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
2023-07-30 发布
鸳鸯谷字典HRBP
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:供应链专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
2023-11-02 发布
马路上奖杯客房经理