最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:网优工程师 - 长春
主要是自我介绍然后工作经验。
主要是自我介绍然后工作经验,擅长人际交往,熟悉计算机基础知识,熟练使用软件进行办公。希望转行后找到发展前景好的工作。
吉林奥立斯通信工程有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司面试好不好看基础劳不劳
研发方面需要有足够强的功底;业务方面需要有一段销售工作的经历;人事行政就不用谈了同岗有过3年以上经验的具备一定文字功底的都可以过关。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为华为校招,应该是广撒网。
上机笔试答得很差,还是可以去面试,但是面试中也很看重你的笔试成绩,应该是广撒网吧,有的同学没去笔试也可以面试。
面试了职位:会计助理 - 长春
面试:吉大通信吉大通信设计院股份有限公司。
三次面试分别为hr财务主管副院长老师均很和蔼,并不在专业问题难为面试者,更多为互相的了解与分享。
面试了职位:产品行销 - 深圳
面试:华为狼性文化的企业,群面十分凶残。
产品行销在长春的面试点在吉大,第一轮面试就是群面,每组18人分两拨,每人一分钟自我介绍,然后有一个小组讨论(内部产生组长),关于评判成功人士的三十个指标,选出前10,排序。排序结束会要每个小组进行阐述,两小组辩论(内容和网上其他人分享的面经完全一样,建议多看看),面试官挑刺,要求每个人都站起来说自己小组最差最好。 ps。竞争真的很大,第一轮群面时18人有16个吉大的,我和另一个同学是吉财的,你能够明显感觉到面试官对你兴趣不大,不怎么对你提问。
面试了职位:有线传输工程师 - 长春
面试:吉林省邮电规划设计院有限公司面试难度一般,技术和人事问的比较靠谱
技术和人事提问,问的东西比较平易近人,面试过程比较融洽,人事就是聊聊家常爱好什么的,技术就是问问一些工作经历,CAD办公软件什么的。没有特别刁难的问题,应该是主要看精神面貌方面。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试:华为3轮面试。
3轮面试,一面,自我介绍加无领导小组讨论,二面压力面,感觉都要面哭了,三面boss面,感觉人挺慈爱的。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
面试:吉大通信6个领导级的人物,群面
面试了职位:督导专员 - 常州
面试:长春中勤润科擦亮你的双眼,贪小便宜吃大亏。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为无领导+结构面+三面(二面没过)
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信一面英语介绍+无领导小组讨论。