最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:视觉设计 - 昆明
位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车
位置很偏,只有一趟公交能到公司门口,还是定时发车,人不满不发车的那种,非常不方便。没有投简历直接被邀请来面试,hr说你想做什么就带你去那个部门面试,给人感觉不太靠谱。填了一份面试表格,内容非常细节化。面试官是部门经理,看了简历就开始外省**,后来上机操作的时候,有员工在一旁秀优越,非常不尊重他人。 整个工作氛围散漫,离开时看了看部门员工大部分人都在消磨时间。个人感觉不适合想拼搏和有梦想的新人发展。公司福利完善,餐补交通补都有,7楼设有食堂,提供宿舍。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
一轮面试
一轮面试,到公司人事就让填表,然后就等经理面试,经理问一些简单的问题,比如上一家公司工作多长时间,为什么离职,你有什么职业规划,然后就直接签劳动合同。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
龙之吻
面试了职位:网站运营 - 昆明
网站运营面试不好,共5轮面试
一面 hr热情。态度可以,有说有笑,问的问题都是基本的问题。上家公司为何离职。之前做过啥的。这个挺简单二面这个领导一上来也不介绍下,态度不好。优越感很强。问我以前的数据啥的,几年前的数据我不可能连小数点后几位都告诉你吧,招聘上写的是一样,等来面试又是另外一套说辞。简直是浪费时间。这种公司总部太偏僻了,待遇不咋滴,只适合刚毕业那种,进去里面感觉混日子的人比较多。官僚主义严重。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
一面先领表格填写简历
一面 先领表格填写简历,填写结束之后,HR会过来约谈,主要就简历上的内容进行一些相关的提问。1、之前的工作如何提升了你的分析能力以及沟通能力?2、之前的工作中最大的收获,学习到到了什么和觉得最烦心的事情。向HR提问…就是简单的提问。部门领导介绍了一下岗位的工作内容,了解了一下想入职的原因。也是比较轻松的内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:商家运营 - 昆明
逗人开心呢
原来接触过,完全逗你玩,地方远,去了还带你去几个部门去问,要不要,你这不逗人吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源 - 昆明
一轮初试一轮复试。
一轮初试一轮复试。基本的自我介绍,然后是面试官根据你的简历进行提问,之后她提问完你回答完会有一个公司薪酬福利之类的简介。最后有应聘者的提问环节,面试官解答。
面试了职位:课程顾问 - 昆明
一面面试开始前还是一
面试了职位:会计 - 昆明
面试难度不高,如实作答就行
面试了职位:测试工程师 - 昆明
主要功能测试,问的是测试基础理论
ll
面试了职位:培训 - 昆明
培训管理面试
一心堂连锁药店

面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南省医药云南白药面试小题分享
有3次面试,一次上机操作。第一次是人力资源面试,大概5分钟就能结束。第二次是部门负责人进行群面,然后进行上级操作。第三次是部门负责人一个一个的进行具体面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你能接受加班吗?你最讨厌的一门课是?为什么?
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司感觉还可以,面试很专业。
工作环境:基本上能进来的人都是经过严格挑选的,所以为人处世方面还是很不错,相处也很容易。通常老同事都会主动帮助新员工,让新员工感到很温暖,所以很容易渡过磨合期。福利待遇:基本上能有的都有,而且每年还有公费旅游,每个法定节日还有过节费。中午提供免费午餐。在这里,除了你自己的交通费意外,基本不用花什么钱。交通方面:青年路是主干道,从昆明的任何一个地方来上班都很方便。
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:积大制药网投一个月后通知面试。
网投一个月后通知面试,和办事处经理一对一面,问了些自己之前做市场的情况,自我介绍,选择的原因啥的,说等通知面试。
面试了职位:药品注册 - 昆明
面试:积大制药感觉问的有点咄咄逼人
感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,有什么不同为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
面试了职位:活动运营 - 昆明
面试:欣奕除疤(昆明)面试不难,但是你得认真
针对问题回答,不要东扯西扯的,尽量不要编造工作经验,保证实话实说,不要说谎,避免出现问题不太好。以上。还要提前做功课,对公司的一些事情和平台做一些了解。
Q:关于他们的几个平台,你是怎么看的?
面试了职位:档案管理员 - 云南
面试:龙润集团工作经验决定成败。
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:高级研究员 - 昆明