最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
最让我不舒服的是居然上6天班,工资还开的特别低
hr是群发短信通知去面试的,后悔去面试了。 公司办公大楼条件还可以,电梯需要刷员工卡才能用。 最让我不舒服的是居然上6天班,工资还开的特别低,加班到9点以后打的回去有报销。 无任何补贴,诸如饭补之类。测试都是一些没有技术含量的手工测试,我觉得很没意思,当场拒绝,hr说对不起。
Q:面试的hr普通话很不标准,公司还需要会一点粤语,额,广东人开的公司就是抠门。倒是很坦诚的告诉我他们公司上6天班,福利偏差,全手工测试,学不到东西,待遇开的也不高。也合理,人家只需要手工测试。但是为什么这么多公司觉得上6天班不违法,还希望员工加班加点到晚上9
面试了职位:驱动软件工程师 - 深圳
福利多 环境好 氛围不错 就是加班严重
最开始是笔试,题目很基础也很简单。接着就是面试官面试了,面试内容也就是以简历的信息为展开,我面试的是驱动,所以问一下驱动设备的基础知识,感觉就向聊天一样,没什么压力。最后一面也就聊下自己和公司的一些情况。整个过程让人很舒服,面试官也不会故意为难。但是有一点,面试过程虽然轻松,但是面试官看人绝对是很准的。自己的情况如实说明,不要胡编乱造,反而与自己不利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:驱动工程师 - 深圳
面试官很坦诚,直接说加班严重,公司上班没意思
没有笔试,填了单子直接就面试了
Q:你不觉得这样的工作很没意思吗
深圳市镭杰时代科技发展有限公司

足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-26 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-09 发布