最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南昌
运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Order Management - 南昌
在华宏汽车集团有限公司工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
面试了职位:销售顾问 - 南昌
华宏面试经验分享和需要注意的事项。
华宏这家公司管理很严格,首先他会先给你最基础的面试,先认识你知道你的基础信息和应聘的岗位。接着会和你说复试,如果两个都通过了 ,接着就是领导来面试你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 南昌
初试迟到了 中午...
初试迟到了 中午在公司吃了饭 下午宣布复试名单 以为没有我们 结果我们直接进入复试了
Q:自我推销 辩论
面试了职位:融资经理 - 南昌
并没什么刁难问题,气氛比较轻松。
先是HR简单面试,他觉得OK后会叫部门领导来面你,部门领导通过后,会让你准备PPT,参加集体复试,依据岗位由部门经理以上或者副总裁或者总裁参加面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一次参加如此多人的复试,还是比较紧张的,我是总裁参面,幸好我准备比较充分,再就是我之前就是做这个做了几年了,所以提问也都在我认知范围中。
面试了职位:副总裁秘书 - 南昌
1、很爽快,沟通很快
1、很爽快,沟通很快速,看学习能力、反应能力2、薪酬一般,但是老板人不错,会适度浮动薪酬3、环境看起来高大上,但是具体得看自己适应4、非周末双休、大小休、单休,弹性调节5、加班较多6、成长性看领导、老板
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
对方是通过网络搜索到我的
华宏汽车集团股份有限公司

面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江铃江铃汽车股份有限公司
先校园招聘投简历 满意会电话通知来面试或者邮件通知 可能在电话里会问一些你的基本情况 可以提前准备回答
Q:对工资的要求
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江铃主要看学历,对证书有一定要求
很简单的面试,由他们的人事处工作人员问几个简单的问题,都是基于你的简历问的。过了几天就叫我过去实习。主要看你的学校,一本以上都没有问题。
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:动力系统设计 - 南昌
面试:江铃控股动力传动工程师面试,通过
经理出差,由万主师面试的,询问了以前的工作内容,就讲了下差速器的构成,开发过程,与内部沟通等等。然后就是等通知吧。
Q:你以胶做什么的。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江铃南昌江铃有限公司的面试经验
一面群面较为简单,只要谈的差不多基本都能过。14个人过了有9个差不多。感觉表现的也很普通没有很出色,但只要不是不说话就OK。二面业务面的话,和一个男的面对面,主要还是说为什么会选择这个岗位,为什么不去BAT互联网大公司而来小米巴拉巴拉。三面的话和一个管理层的人面试,他还是比较严肃的,但问题还是围绕着为什么要做互联网这方面的的工作,可能因为专业实在是和岗位没有多大联系,所以做完英语测试后不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么你要从事这个工作。
面试了职位:汽车电子工程师 - 南昌
面试:江铃较看重项目经验,英文面试多样化。
面试官很友善、逻辑清晰。 1、英文面试不拘泥于自我介绍,简单英语对话; 2、项目经验实际完成项目可以很好地展开说明,面试官善于倾听并找到感兴趣的点发掘并提问; 3、注重学生工作经历,分享一件自己觉得有成就感的学生工作,并展开说明在活动中扮演的角色。
面试了职位:动力系统设计 - 南昌
面试:江铃江铃汽车整车研发部面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
2022-10-22 发布
面试了职位:物料工程师 - 南昌
面试:江铃网上投的简历,接受面试邀请,就想着来看看
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江铃江铃股份市场营销面试