最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:游戏客服 - 上海
不要没经验的人的话为何要叫去面试,是没有看简历么。
公司环境不错,进去有在打游戏的。但是面试官十分不礼貌,基本在否定你,基本上告诉你你没经验我们不要。特么的之前没看简历么,本来就没写有经验,为何浪费我时间过去。最后还不了了之,哎,没礼貌,莫欺少年穷啊。
面试了职位:市场专员 - 上海
炒鸡简单的面试,很容易进去。
因为当时没有海外市场,面试是一个运营面试的,因为我教育背景比较march,所以很多问题是围绕背景进行的面试。
面试了职位:U3D - 上海
996公司
996公司,面试十分钟,公司感觉很冷清,程序简单的问几句,然后HR讲了下公司的工作时间,总之感觉不是很好。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
很随意,不系统,不专业
老板和老板娘一起面试,提了一些很高大上的问题,后面才发现主要来自书本;如果问到你英语还行,会突如其来插蹩脚英语问题提问;其实不管你行还是不行,他们只是关心来面试的人是不是更认同他们的观点,直白讲未来是不是能当他们胡乱来的***使而已,并不存在什么职业化不职业化,专业化不专业化。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官很好。
面试官很好,人事HR也很美美哒,反正面试过程聊天比较愉快,虽然没有面试上,很喜欢跟这样的公司合作,可惜个人能力没达到。
面试了职位:游戏运营 - 上海
可以接受异地面试,很方便
通过微信视频面试的,方便异地找工作。公司负责人会让你回答很多游戏行业的问题以及自己的见解,难度有但不大。
面试了职位:海外媒体执行 - 上海
全程感受不但任何的尊重。
面试了职位:游戏评测 - 上海
焦扬网络面经。
上海焦扬网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
2023-12-28 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
asd