最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

分为面试和笔试,6个面试官
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳地铁面经。
面试了职位:列车驾驶员 - 深圳
先网上报名,之后深铁有七个人来学校面试。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
专业对口就能进,校招的我。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试过程还是不错,好好按照专业水平发挥就可以。
面试了职位:维修工 - 深圳
简单的面试,校招的,普普通通
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
说真的,需要走点后台。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
深圳地铁行政执法面试
深圳地铁

紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
2023-06-29 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
一面 问的比较多比较杂一直聊到中饭时间,感觉不是很好,闲聊了一下工作经历
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2023-12-08 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
2023-11-29 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
2023-12-28 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-05-14 发布