最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:贵宾服务员 - 深圳
用英语自我介绍 然后问了些关于简历的事情
5个人一起面试 两个面试官 站成一排然后才开始面试 感觉还靠谱
Q:今年多大
深圳市恒圣威酒店管理有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:佳兆业文化集团十二个人一个小组讨论
十二个人一个小组讨论,大概是100万给你如何分配给不同部门完全无准备,大佬们都太积极发言了,脑子又转的很快,完全无从插嘴,第一次群面完全没能说上一句话的……面试的人真的很多,都是背景优秀的帅哥美女,竞争比想象中的要大
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:佳兆业文化集团月底参加面试的,感觉
月底参加面试的,感觉不是诚心招人4月底hr在boss上和我沟通的,简历发过去后马上立即就邀约面试了。由于之前吃过亏,大老远跑去面试结果不了了之,于是特地问了下是否符合,hr马上(很快)说很好直接过来面试吧。工作地点在复旦大学医学部,公司其实就是运营复旦枫林游泳馆的,属于外包。办公地点离校门不远,到了还是先填表。表格内容很多,教育经历还要从高中填起。填了以后HR的主管来面试,面试过程中冷冰冰的,问了几个常规的问题(为什么离职,之前的工作内容,说出3个优点等等),整个面试过程大约就5分钟,然后问我有什么要了解的,我就问了下后续的安排。她说会把简历发给总部,如果合适的话还有一轮视频面试。我:???我就不明白了,这是诚心招人吗?正常不应该是先发给总部,筛选通过后再线下面试吗?这种行为明显就是为了自己的kpi,果然后来不了了之。主动询问hr,问就是对不起已经招到合适的人选了,我直接呵呵。这次来面试,路上来回3小时,面试5分钟,求职者的时间就不是时间了吗?那种月底邀约面试的一定要留个心眼!对这家公司的印象也很差。总之非常糟糕的一次体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
Senya
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳富隆特体育用品有限公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
极其不好的面试体验,主管进门连最基本的问好都没有,全程口罩戴着,连沟通表情都看不到。问的问题比较刁钻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
2023-08-14 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳