最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

竹子
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
【IT技术支持】面试经验分享
面试过程比较紧凑,先是技术面,然后是HR面。技术面有3位面试官,主要是问项目经历,由于我答得比较好说的比较多,他们又让我聊一聊学生社团经历还有爱好,整体轻松愉快,也和我交流了一下公司的工作内容。HR面就比较常规,家庭背景,工作期望,薪资待遇还有工作内容的交流。总体比较开心,不过可能是因为海康智联的技术支持主要是外勤,涉及底层技术的不多,最多可能未来就是往研究院的产品转,上升空间暂时不明朗。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
小天
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
创维数字1.讲一下项目2.专业有什么课程,有没有测试相关的课程3.讲一下你如何测试项目的,中间有什么困难,你是如何解决的4.问了项目测试相关的几个问题,怎么判断项目的性能 ok 与否,有没有试过多个电脑同时登录,有没有想过办法实现,设计兼容性测试可以从哪几个方面进行完善5.DHCP 了解吗,这个是用来干什么的6.说一下 Linux 常见指令7.觉得自己有哪些特点可以做好软件测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-27 发布
你好
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-17 发布
浙江海康智联科技有限公司

面试了职位:采购助理 - 嘉兴
面试:上上德盛集团人事说话挺直接
人事说话挺直接,公司是上六天班,周六得早九晚四。环境还可以,其他的福利应该还不错吧,没有工作餐,只有楼下食堂吃饭,每个月有200饭补。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江嘉呼信息技术有限公司浙江嘉呼的面试经历分享
从校园招聘会上投的简历,然后联系去公司面试,面试实习岗位,有一个前端经理和项目主管过来面试,面试内容都很简单,很轻松就通过了。
Q:java集合,如map,list。
面试了职位:质量检验专员 - 嘉兴
面试:沃尔检验员还是相当简单的呢。
主要询问你会使用 哪些仪器,对以后的工作会如何开展,游标卡尺硬度计蔡司三坐标拉力试验机等等会不会使用。
Q:会使用。
面试了职位:单片机 - 嘉兴
面试:博创科技比较简单的面试,就是次数太多
公司人事邀请面试,去试了一下,聊起来还算可以.就是次数太多,来了一个又一个。搞了一天,其实内容都一样,去试试看他的工作怎么样。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:博创科技我是面试工艺或质量助理
我是面试工艺或质量助理,先是填表格,做一些公务员的题和心理测试的题,这些就花了我2小时,但是真正面试只有10分钟左右,问我了解这个职业吗?我当然不了解,请问一个刚来想工作的人,怎么知道怎么做。要是不急招人,别面试邀请这么多人,大老远跑来也是很辛苦的。还有任何工作不是说人长得怎么样,看着长相不像靠谱的,可能真的也很可能有耐心,招了一些长的靠谱的,说不定很快就辞职。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:舆情分析 - 嘉兴
面试:浙江太梦科技有限公司舆情分析面试一般,共1轮面试
全程看鼻孔和额头面试,态度很不好。甚至想问在就职时期的事,换的法问,面试官很专业,但看了鼻孔和额头面试很不舒服。
面试了职位:光学工艺主管 - 嘉兴
面试:浙江浚泽光电科技有限公司交谈面试,有技术的其他的
面试了职位:内容审核 - 嘉兴
面试:浙江太梦科技有限公司内容审核面试不好,共3轮面试