最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:Java - 深圳
去了先填表,然后人事过来面试。
去了先填表,然后人事过来面试。一个人事居然让我介绍项目,介绍技术。问我可能用到的技术,我说springboot她反问我不用springmvc吗?说我以前是写移动端后台接口的,没涉及过网页端后台接口,我说一样,她摇头,那轻蔑的笑啊。我就纳闷了,一个人事过来装什么装啊。问完就出去叫技术了,我转身就离开了,真实不适合。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
比较过时了的面试经历。
自己带着作品集。先跟hr面试,之后见主任聊了聊,之后又和hr商量工资细则等。过程很顺利,可能是当时比较缺人所以运气好。
面试了职位:运营专员 - 深圳
比较注重创意和实干性。
先问问基本信息,然后对工作的看法,工作岗位的想法,相关能力和经验如何?针对一些业界新闻谈谈看法。气氛比较轻松,注重素质。
面试了职位:产品经理 - 深圳
第一轮面试
第一轮面试 只谈了培训学校的事、匹配度太低.即使有第二轮也不打算继续.需求明确但给人感觉.不认同竞品.对用户痛点的追求接近于偏执.设定场景就是用户就对你产品不认同、不使用. 本人感觉批卷子度产品也没高端到哪去. 沟通一般.相互没对眼.
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
面试的boss很和气
boss很和气,了解了过往经历后,又让说说对面试职位的看法和设想,落地可能所需资源,如何调配资源,怎么拆解目标。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:过往工作经历。
面试了职位:兼职人员 - 深圳
还挺好面试的,老板人也不错。
就问问一些基础的问题,主要是看你会不会教小学生呢。不过工作起来有点辛苦的,时间也不是太规定,可能是我是大学生兼职的原因吧。
面试了职位:高级UI设计师 - 深圳
感觉聊的挺好的。
面试了职位:Java工程师 - 深圳
面试的时候面试官很专业。
面试了职位:产品经理 - 深圳
hr很有亲和力,产品总监比较友善
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试总监级职位,连业务负责人都没有见到。
爱学堂

月球笔记本自动化测试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:编程猫面试:班主任/辅导员。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
大概记忆,面试有四个人一组,首先要求一分钟自我介绍。然后各自轮流发言表达对公司的了解,业务和行业的看法自己的特点。然后 面试官各自提问,涉及为什么选择这个行业这个岗位,未来的职业规划。然后讲解岗位内容职责,讲解薪资,工作制度。然后让我们提问,最后做总结,讲讲对工作内容的了解,对工作的认可度,到岗时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
原六岛插线板工程造价
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:编程猫面试:社群运营,其实就是销售
一面 boss找的,直接去了公司,一对一进行了面试,说不好是什么身份的人面试,让自我介绍后就对着简历问些问题,但总体目的就是问你能不能加班和接受销售,薪酬说是底薪2000+高提成,然后让回去等通知第二天就通知在线面试,时间可以自己约腾讯会议,这次面试是一对二,同样让先自我介绍,然后就开始针对简历问一些问题,比如你之前如果从事的不是销售类工作或者针对的群体不是小孩,会问你该如何和小朋友沟通;总之,仍然是筛选你能否接受当销售和加班。面试结束当天就会告知结果我是听说这家公司有淘汰机制的,但是面试时说的含糊其辞,问有没有业绩指标,回答是没有规定,可能是怕面试者直接不考虑吧面试过程没有太刁钻的地方,问的问题也较为合理,面试结果回复和offer发放速度挺快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:快易典【运营】面经分享
事后得知最初联系我的“人事总监”,是这家公司找的市场营销外包服务供应商的人事专员。这个过程近三个礼拜,第一周:公司老板和真正的HR直接面试,可能因为坦诚,他们觉得很认可,据他们自己说之前能来这公司面试的投机者居多。工作环境和品牌……唔……智者见智。第二周老板又约见,在会议室里叫了好几位相关人员来面谈,当时以为意向已确定,于是知无不言,结果聊了近五个小时后,让回,下周启动背调。第三周走背调,而他们找过的我的前同事们,都有主动来告知我内容。哪知最后却告知认为我不合适?问原因,未细说,然不再回复。一个月后,最初联系我的“人事总监”告诉我这家公司想提升营销能力,找他所在的服务公司,招人啊,做解决方案啊,于是就有了我去应聘的过程,类似我这样的面谈时间很长的面试者加起来有好几个。我问他为什么告诉我,他说你是我接触的面试者里唯一比较实在的,以后还要在行业里多帮衬,现在只能说这么多,以后有机会再联系吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化英语教师面试一般,共1轮面试
整体来说对面试官的印象很差,一进校区就有种很奇怪的味道,人感觉闷得慌。而且hr显然是没有提前做好准备,试卷现场打印,然后做完了半天找不到答案给我批改。随后进行了简单的谈话,之后让我回去等答复。而后给我说我目前还没到拿到教资,不太行。我就很气了在面试之前问过教资是硬性条件吗,她也没说什么,就让我过来面试了,结果来告诉我这个,真的是无语死了,能不能尊重下别人的时间。
2023-03-22 发布
狂小白
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面问项目经历,注重项目实操,八股文比较少
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:快易典市场策划面试一般,共1轮面试
HR电话面试,首先自我介绍,然后聊了聊过往的一些工作经历,重点问了一些项目经验,做的最成功的项目。对于行业的一些看法,主要还是围绕过往经历展开的,问了下为什么离开上家,基本就这些。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:编程猫运维工程师面试很好,共1轮面试
老鸟
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:编程猫虽然面试通过,但不会