最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
时间安排得比较合适的话,当天就能谈完需要谈的人。面试官沟通比较顺畅,就职业经历和职位的看法聊一聊。跟相关负责人面谈之后,和HR又聊了一轮,收入期望什么的。不过面试结束后一直也没有得到任何答复,算是没有通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 成都
大家都挺热情的。
大家都挺热情的,环境不错,前台的妹子还给我倒水让我先休息,HR是个美女,聊得也很轻松,没有什么压力。让我回来等通知,说星期五给我答复,今天就星期五,然后就没有然后了。
面试了职位:平面设计师 / 淘宝美工 - 成都
整个面试过程很轻松。
整个面试过程很轻松,环境及职位都是我理想中的。面试官很和善。希望能够得到录取回复。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
青狐科技

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
2023-11-07 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-22 发布
饭店复印机法务