4.3
乐鑫科技 (9张照片)
电子/半导体/集成电路 上海 100-499人
物联网芯片和解决方案供应商 more
乐鑫科技
电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 2008-01上海CEO 未知
公司地址 上海市浦东新区碧波路690号2号楼204室
使命:Connect :: Innovate 乐鑫信息科技(www.espressif.com) 成立于 2008 年,是一家专注于物联网和人工智能领域的无线通讯芯片及方案的跨国研发公司,在全球多个地区设立了销售与研发中心,总部位于中国上海,为客户提供芯片、硬件、软件、APP、云端(包括第三方云端)的一站式物联网和人工智能解决方案。其中,最受全球欢迎的有 ESP8266 和 ESP32 系列芯片。 乐鑫信息科技已成为物联网领域的主流供应商。Techno Systems Research (TSR)  2017 年关于 Wireless 行业的报告显示我们在 IOT 的 embedded MCU Wi-Fi 领域已经拥有显著的市场领先地位,出货量排名全球第一。我们的客户遍及全球物联网的各种应用领域,从消费级到工业级,从小型创业公司到大型老牌公司。 在乐鑫信息科技,我们有一群富有激情的、来自世界各地的工程师和科学家,专注于研发世界一流水平的无线通讯芯片,同时帮助客户开发自己的方案,把全球的物联网产品连接起来。我们的激情来源于创造世界一流水平的芯片,并帮助我们的合作伙伴一起开发优秀的产品。同时,我们开源我们的软件平台,让众多的第三方项目和平台接入,我们坚信只有科技的民主化才能成就物联网的明天。 2018 年 5 月 8 日~5 月 10 日,乐鑫信息科技参加 "英特尔投资全球峰会" 并宣布完成 C 轮融资。本轮融资由英特尔投资与芯动能投资基金联合领投,是乐鑫继 2016 年 9 月获得复星集团 B 轮融资后的又一重大举措,成为公司发展的新里程碑。

乐鑫科技面试(92条)

嵌入式的面试经验

不敢恭维

面试地点:乐鑫科技-上海

同类竞商受邀面试,乐鑫产品众所周知几大缺陷,面试主管毫不委婉的追问各种技术细节,不好当面拒绝,全回答不知道。

供应链专员的面试经验

没有准备的很充分,挺不错的公司

面试地点:乐鑫科技-上海

HR,面试官还是比较专业的,但自己没有准备的特别充分.主要还是自我介绍,项目经验,工作过程中的难点。不能光感觉面试官感觉OK,真实结果不好.

• Njustz

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

市场顾问的面试经验

商务管理,有4 parts

面试地点:乐鑫科技-上海

先不得不夸一下乐鑫的准备很贴心,群面的时候每人都有发纸和笔还有矿泉水,来面试官们人都很好。第一轮是群面,我们组11人。中文case,看5mins,讨论40mins,要注意pre的时间是算在40mins里的。有两条建议:1)最好有一个朋友计时,随时提醒一下;2)死磕要达成的目标,不要跑偏,不要被细节所影响。群面结束后会当场宣布结果,通过的人继续二三轮。第二轮HR,第三轮部门经理。乐鑫的单面真的好特别好不做作,没有其他公司的3why之类的套路题,比起简历上的项目,更关心你是谁,所以对自己的剖析很重要。面试结束后,会需要完成一个性格测试+门萨智力测试(数字题我枯了,总体体验感很好,大家都很尊重人也很体贴)小声表白部门经理姐姐。但不得不说真的太累了,脑阔疼。 ...查看全文

上海外国语大学
地点:公共教室1
上海交通大学
地点:学术活动中心演讲厅
华中科技大学
地点:光电学院南五楼613室

采购专员的面试经验

被忽悠的经历,过来感受一下呗

面试地点:乐鑫科技-上海

六月份从美国回来,hr说回国了告诉一声,他们安排提前批面试。等到七月初,电话面试了半小时,一些常规性的问题,后来就一直没给答复,也没说过没过,微信上问了两个hr,我很有礼貌地发了好多条微信,一直没回复。等到九月份回复了,说提前批未通过,但是秋招正式批有机会,于是我就一直等着,中途还在官网上又重新投递了简历(hr说不用再重复投递了,但我为了保险起见又投了)。后来我找了职业培训的公司给内推,结果推荐到乐鑫,乐鑫说的是,我之前已经面试过了,未通过,不可以再面试了?之前说好的秋招可以参加正式批,现在内推过去都不行!十月份我还微信问了乐鑫hr说可以参加秋招正式批,所以从头到尾,乐鑫都在忽悠人!一直把人吊着,说可以参加正式批,其实提前批未通过的时候,正式批就已经没机会了!体验真的是极差!这样子的公司,请我进我也不会进了。不讲信用! ...查看全文

公司法务的面试经验

分为三个流程,面试简单

面试地点:乐鑫科技-上海

有笔试、人事及单位主管面试三个流程,过程轻松,问题简单,大概就简历上问,以及为何选择本公司或未来职业规划等,隔天就给我发offer。

财务的面试经验

注意要看书!

面试地点:乐鑫科技-上海

面试整个过程正规,但是需要写你看什么书,ceo会参考最后要不要你。如果书看得不对,价值观不符,就算面试表现如何好,还是会被刷。公司在开发区,不属于大公司,创业型公司。

电路设计的面试经验

乐鑫面试经验分享,面试过程一般

面试地点:乐鑫科技-上海

投了简历之后就是约时间去面试,因为上海不是意向工作地区,所以面试的时候挺轻松的。面试官主要问了一下项目经验,但是我们所科研做的东西比较前沿,面试官也不是很懂,所以聊起来挺尴尬的。

嵌入式软件工程师的面试经验

乐鑫提前批,嵌入式软件开发,已经挂了

面试地点:乐鑫科技-上海

我的是提前批的面试。宣讲会当天做完笔试题第二天通知去面试。面试的时候主要根据简历展开,然后根据项目中的细节的去考察一些基础的知识。技术面结束后是综合面。面试官说我笔试做的不好。

你觉得笔试做的怎么样? 你觉得某一道题是在考察你什么知识?

英语翻译的面试经验

收到了offer但没去。

面试地点:乐鑫科技-上海

面试是在公共办公区,不喜欢,因为没有私密感。可能和老板没有默契,总之后来也懒得展示自己专业能力以外的其他实力了。最后收到了offer,但没去。因为面试没啥默契,而且非常不喜欢没有私密感的面试环境,无法愉快交流。 ...查看全文

图像算法的面试经验

校招提前批,主要还是问的项目

面试地点:乐鑫科技-上海

宣讲之后做了现场笔试,之后杳无音讯。大约两周之后突然通知视频面试,技术面只有一面,问的问题不难,主要是项目相关的内容,因为项目是做人脸的,问了一些损失函数的理解和人脸检测相关的基础知识,17 分钟面完。大约一周后收到通知准备Hr面,Hr问的也是一些常规问题,后面通知说如果通过可能有总监加面。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在乐鑫科技工作过么?

2.8

乐鑫科技问答

乐鑫科技点评

公司环境非常好!很有上进心。

不适合吧,公司的文化和氛围比较沉重。。

中国这个社会,人云亦云。

我愿意在乐鑫, 奋斗!

非常感谢在乐鑫的经历

利益相关:在职员工,非研发岗。

不知大家是否喜欢这个茶水间呢?

想进顶尖公司成为顶尖的人

压力是挺大的。

说实话,成长空间十分有限

乐鑫科技工资

高级管理职位

文档经理

芯片开发工程师

运维开发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “乐鑫科技”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「乐鑫科技」

• 乐鑫科技

把你关于乐鑫科技的问题大胆的提出来,这里的60位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"乐鑫科技"
Njustz等108位老鸟等你来