普联技术(TP-LINK) v 我要认证
深圳 · 通信设备 · 1000-9999人

国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一 more

关注服务号,定时为你推送「普联技术(TP-LINK)」

普联技术(TP-LINK)

国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一

深圳 · 通信设备 · 1000-9999人
赵建军
www.tp-link.com.cn

普联技术有限公司(以下简称"TP-LINK")是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段 ,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传 输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展移动互联网终端、智能家居、网络安全等领域。公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等20个中国中心城市设有销售和服务中心,并在36个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球128个国 家,产品销售总数将超过8亿件。TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于 行业领先地位。

TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称"TP-LINK")是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。 TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入终端,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。 公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等26个中国中心城市设有销售和服务中心,并在六大洲29个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球120多个国家。 TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于行业领先地位。求实创新、注重细节,经过多年的不懈钻研与开拓进取,TP-LINK已经成为网络通讯设备领域全球领先品牌。

移动电源

专业设计,充电更快。TL-PB10400通过提升对内充电效率,可支持5V/2A的充电器快速供电(如iPad充电器),使用TP-LINK专属5V/2A电源适配器,6小时可充满10400mAh。 注:兼容5V/2A以下的充电器(如5V/1A手机充电器)。

触屏无线路由器

一触即动,一动即联。自带触控屏,插上电即可设置,既简单又快速。

4G无线路由器

无需更换4G手机、PAD,所有设备即刻进入4G时代。4G转化WiFi,最多可支持16个用户接入,全家共享。

Onhub系列

成立时间2000-05-11 注册资本650000000.00元 法人代表赵建军

公司全称普联技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2000-05-11 至 2030-05-11

注册地址深圳市南山区深南路科技园工业厂房24栋南段1层、3-5层、28栋北段1-4层

经营范围一般经营项目是:电子设备、通信数据设备、网络安全设备、终端设备、电子元器件、音视频设备、照明设备、电路开关、保护或连接用电器装置、电源及其元器件的开发、销售及技术咨询;经营进出口业务;模具及塑胶制品、五金制品、电线电缆及其组件的销售;自有物业租赁;工业设计;平面设计;结构包装设计;2D/3D动画设计;UI设计;展览展示设计;视频设计;交互设计.,许可经营项目是:电子设备、通信数据设备、网络安全设备、终端设备、电子元器件、音视频设备、照明设备、电路开关、保护或连接用电器装置、电源及其元器件的生产及维修(由分公司生产及维修);模具及塑胶制品、五金制品、电线电缆及其组件的生产(由分公司生产).

匿名用户 嵌入式的面试
总共分三轮。
总共分三轮。因为人在外地,所以先有个简单的电话面试过程,基本没怎么问技术,仅仅聊了一些简历上的东西,哪些课程啊之类的,主要用什么编程语言,回答Java,结果面试官问有没有意向转嵌入式,我当然说可以考虑。 当天hr联系说通过了电话面试,于是安排过两天去杭州进行笔试与技术的面试。 当时有点忐忑,因为对嵌入式基本没什么了解,c和c++也没啥经验,不过笔试题不难,四十分钟好像五道大题比较偏逻辑和思维考察,涉及到编程的题目也可以选择自己熟悉的语言,基础的算法涉及一些。 之后就是面试官的正式技术面,很年轻也很友善,先是自我介绍然后他先照着笔试的卷子问了我这个有点问题你看看,那个边界条件你也没考虑啊,这个你看看能不能再优化一下。当时我都有点懵比,觉得自己笔试做的确实不够好,但是面试官也没有深究,于是也问了问java相关的一点基础理解,比如GC啊反射是否了解,我说了解理论的没有实际项目的经历,后面还问我最近面了哪些公司啊,有什么感受,我说面了华为,银联数据等,然后他问我有什么想问的,我就问了问公司培训机制啊啥的,他还问我对薪资有没有啥要求,我心虚没敢说,就说没硬性要求,想以学习积累为主,他反而给我说我们的薪资还是很有竞争力的,不过涉及机密我不能告诉你具体的哈哈哈😂面试官很可爱的。结果结束了之后hr给我说下午安排二面,是领导面。于是下午和深圳的领导进行远程面试,一共花了不到十分钟,没有问任何技术问题,仅仅是一些家常问题或按照简历问问你的经历或者爱好等。 第二天hr说通过了所有面试。 总结:Tp-link 整体面试流程很舒服,高效,全部流程花了不到一周拿到offer,面试官比较平易近人,比较看重你的学历和思维表达能力等,不是很看重目前的编程能力与笔试成绩。我估计是公司更侧重学习能力强的吧反正听说对于985的学生面试过程都很友好。补充一下 待遇真的还挺有竞争力。目前打算接受offer了。

2.5k

匿名用户 行政的面试
写面经,积攒一下人品
感觉靠谱。写面经,积攒一下人品。在学校附近进行的一面和二面,都是简历上的问题,和岗位匹配度的问题多,表现自然即可,还有一场座谈会,主要介绍的是细节的东西,本人记录了笔记,也提了一些问题,但由于比较紧张,语言组织不是很好,座谈会后说是回去综合对比给结果。正在焦急的等待中,但是其他岗位的已经开始签了,我内心觉得希望可能渺茫了,但是还是希望能签约。

1.8k

匿名用户 C++的面试
tplink校招,2018
先笔试、一面、二面。基本都是这些流程。笔试完收到邮件面试通知,具体时间有点记不得了。一面问了项目,出了几道编程题目。问了一些关于算法的问题。没什么难得,不到40分钟吧。然后让回去等通知。第二天收到复试通知,不过时间比较晚中秋节后了。二面时间很短,没问什么技术问题,稍微聊了聊项目,简单问了些关于抗压得问题。很快就结束了。过了几天(具体时间也忘了),不过是国庆前通知去签约座谈会。谈了薪资福利什么得,薪资待遇很不错,福利也不错。第二天让去前三方,我不想去深圳就拒了。

1.7k

匿名用户 图像处理的面试
在酒店一面
在酒店一面,技术面,面试官超级超级nice,巨亲切,又很健谈,态度是我见过最好的。主要就是聊一个项目,问的很细,包括你第一步做什么,怎么做,用了什么方法等等。大概20分钟,总之面试体验很好,希望可以过,码面经攒人品咯。

1.7k

校招结构化面试,两轮
接到面试通知,上午是部门的招聘人员面试,主要是他讲,讲了部门的构成,岗位的职责,办公氛围等等,问我的问题有,老家是哪的,有没有男朋友,为什么想去深圳发展,对这个岗位的认知,为什么想加入普联,以及能不能接受轮班(有夜班)。比较顺利,同行的妹子没有进二轮,我进了。等到下午是二面,面试我的是一个年纪比较大的估计是招聘经理或者部门老大,因为我入职后再没见过。主要问了在校的学习经历和社团经历。

你能接受晚班吗?

英语客服主要服务海外客户,上晚班是肯定的,我回答我比较能吃苦,以前也经常熬夜,没有问题,也不介意。

1.4k

匿名用户 嵌入式的面试
没有难度,基本看学校。
一面:1.项目2.VS使用,release和debug区别,C语言基础,爬虫(??这都问)二面:1.项目2.OS:进程线程通信,同步。死锁3.网络:TCP UDP4.聊人生

2020-11-11 15:11

普联科技基建管理专员面试
一面是结构化,就是扣简历和聊天,目的是了解你个人情况。二面专业面,关于工程管理的相关知识,并不是很难,主要考察逻辑性和应变能力。

施工过程中如何回报进度。

感觉靠谱。看中经验。
感觉靠谱。看中经验。

很和善,很容易回答
很和善,很容易回答、不过实习过程相对比较痛苦。需要坚持到底,对于刚毕业的学生来说是一个很不错的锻炼自己的机会。

面试难度: 未评价

面试通过。一周内反馈...
面试通过。一周内反馈。

普联技术(TP-LINK)相关的公司

公司全称:北京小桔科技有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

普联技术(TP-LINK)的工资 查看全部2220条工资详情

普联技术(TP-LINK)
12人支持
华为