最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
进去一直问项目经历。
进去一直问项目经历,问你觉得你能做什么别人做不到的事情。感觉不好,也没问什么专业性知识,莫名其妙被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
2017普联广州校招面试经验。
一开始,面试官说:同学你笔试成绩不错,然后问了问笔试中的一些题目,确定笔试是你自己做的,然后接下来问了香农定理,然后看了看你的简历,开始根据你的简历问,你简历上写了什么,他就问相关的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
准备好基础知识,tp肯定要你。
面试很轻松一对一,在一家酒店,问的都是基础知识,本人基础知识太菜了,没办法挂了,想要进TP的同学好好抓住时间把基础知识磨练好。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试氛围挺轻松,但是一面被刷。
先自我介绍,问简历上的简历,然后问了一些网络相关的知识,画出两台pc机怎么通过路由器连接,还有说一下ARP。面试时间大概十多分钟。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
致第一次却有点小失望的首面。
如知乎等平台上所提到的,TP-LINK一般98%招收的是985、211院校学生,所以能去面试的话竞争压力还是比较大。但是通过这次面试,给我的感觉是招聘门槛要求和整个公司的气氛态度还是有点不成正比,首先一面地点是广州岗顶某酒店某房间(不是会议室之类的,就是平时睡觉的房间),短信通知我8:40去面试,以防万一我提前十分钟到的,结果等到8:45的时候才有工作人员来开房门签到填表,要知道第一位面试者短信通知是8:30到场啊,填完表就被带到另一个房间进行一对一单面了,面试官还算面善,主要结合简历问了一些问题,没有英文面,面试大约10分钟左右。不过答主表现一般般,目前还没收到二面消息,骚年们加油!PS.据说有今年提薪,每年发16个月工资 问过的问题: 1.自我介绍(中文) 2.大学成绩如何,对成绩怎么看(面试官很看重这个,答主忘打印成绩单,所以被抓住问了好几个问题) 3.对采购的理解 4.想在怎样的城市工作 5.问什么你们学院那么多硕士生也来应聘我们部门 6.在公司实习的时候学到什么 7.大学期间在管理方面有什么亲身经历
面试了职位:销售助理 - 深圳
TP-LINK一面二面分享。
1、流程:网申-做笔试-短信通知一面-短信通知二面;2、笔试成绩重要,行测题。在一面的时候会问笔试成绩;3、一面和二面都是在广州岗顶的某酒店,客房。个人觉得不是很好;4、一面的面试官挺和蔼的,问的是大学成绩、大学中遇到的困难,怎么解决的、怎么看这个岗位、有没有男女朋友之类。好好聊天就可以了。大约20分钟。当天晚上收到通过消息,并通知参加二面。 二面也是单面,但是面试官稍严肃,自我介绍之后问了我一些简单的问题,然后做了两个案例分析。第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。做完两个案例分析就让我走了。面试时间10分钟不到,可能对我没兴趣吧。现在是第二天,还没收到通知,应该是挂了。 总结:这个公司看学历、看大学成绩(面试时要求带成绩单)、面试的基本问题还是要准备的,如自我介绍,实习经历,社团经历等等。
Q:第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。
面试了职位:市场策划 - 深圳
海外市场策划专员校招一面
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
一面挺简单,全程很轻松。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
tplink工业工程师面试经验。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面问所学专业技术,二面问测试技术。
普联技术(TP-LINK)

丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-04 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布