最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
还行,没问什么复杂刁钻问题。
还行,没问什么复杂刁钻问题,简单了解了下过往经历,问了下薪资要求,就搞定了。好像现在软件工程师比较好找工作,只要不是太菜,态度端正,要求不要离谱,基本没有太大问题。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
很和善,很容易回答
很和善,很容易回答、不过实习过程相对比较痛苦。需要坚持到底,对于刚毕业的学生来说是一个很不错的锻炼自己的机会。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
都不错,面试2次
都不错,面试2次,主管都非常的nice,面试问题都是常规性的问题,技术问题不难,主要重沟通呢,不愧是行业顶级的公司。
面试了职位:web前端 - 深圳
两轮面试
两轮面试,全部都是技术面试,首先是自我介绍,然后面试官根据你的项目经历提出一些相关问题,主要是Python相关的问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
校招面试很宽松。
校招面试很宽松,要求不高,公司培训不够专业,学不到什么专业技能,新人成长很慢,公司福利一般般,绩效改革以后,同事之间关系变的没有之前单纯,比较失望。
面试了职位:硬件 - 深圳
校招的,一共两轮。
校招的,一共两轮。第一轮面试首先自我介绍,问了相关的知识,还有比如遇到问题怎么解决这类问题,二面也是先自我介绍,然后问了些家庭情况,对公司的看法啊啥的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
tcp啊,怎么测试啊。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试一般吧。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试挺好
面试了职位:测试工程师 - 深圳
1面部门主管面试
普联技术(TP-LINK)

黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳