最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

广州欣彩
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
 面试流程会比较规范,笔试和面试,相对其他公司花时也比较多点。面试官亲和力蛮好,感觉应该在该公司工作很长时间了。虽然时间是花了多点,但整体面试体验还可以,希望能通过面试。看上他们的包吃住,省钱
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试比较正规
面试比较正规,可能也是考虑到面试时间有限,有些通过笔试去了解,还有性格方面的测试。初试人力资源部门,复试是部门面试。面试官也比较耐心。
外贸业务员面试一般,共5轮面试
很久之前面的了,补一条面经,宿舍食堂环境都不怎么样,有点像工厂的那种哈,大家自己想办公的也比较偏,不过里面还好,摆满了鸡汤的书籍,呆了七天就跑了大家还是不要去了业绩不达标还是垫底的原因忘了,开会领导就一直骂,很难听那种,领导素质也不高后面走的时候人事工资都不结,电话也不接还是有个小姐姐比较好,帮我追回来了,就不用再跑过去当面问了,不然估计也没有
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
不知道是不是因为应聘的是实习生
不知道是不是因为应聘的是实习生,感觉面试还是比较简单的。面试前先做一些试题,主要是个人信息、性格测试、英文回复邮件的题目。题量比较大,做完大概需要一个多两个小时左右。随后就是面试了。首先,面试官会让你念公司宣传册上的一段介绍,然后翻译。之后,面试官会根据你的简历用英文问一些简单的问题。面试时间比较短,可能就十几分钟吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
需要填的表格巨多
从来没有看过那么多问题要回答的表格 问的问题都好无聊 而且要求全部都填完 没有填完就是不认真的代表 也不想想那份东西到底有多厚 十几页好吗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 广州
只要你愿意写基本就能过
广州欣彩电脑耗材有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:金穗隆试用期单休4000 转正单双休
试用期单休4000 转正单双休 就基础工作 跑腿多 助理岗 感觉要经常加班的八点上班 六点下班 无法接受
巴厘岛支票打印机公关媒介
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:东芝泰格信息系统(深圳)有限公司广州分公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
出来工作的第一份工作,一面就过了,公司福利待遇可以的,现在已经离开了
2023-12-20 发布
面试:广州瑞胤祥文具有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司挺偏的,工作环境不是很好,一进门就看到货物,业务员也不多,大概六七个人,先填表然后中文自我介绍,翻译,听力,问一些销售技巧方面的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:米格丽笙MEET&CO【行政】面试分享
两点半到,交了简历后,hr让先填表,等待(当天有三个人面试同一岗位)半个小时后,hr面试,谈了差不多十五分钟(大概问题有:为啥应聘此岗位-和你之前职业不符;相当于降级-运营主管,你甘心不;期望薪资;为什么觉得你适合岗位职责;婚育规划;之前的工作是做什么的)总经理面试,大概根据我的简历问了一遍,时间也差不多十五分钟,后面还带我去逛了逛展厅,面试过程还是挺愉快的了解了此岗位大概的资薪待遇(底薪四千+一千绩效,每个季度有季度奖-可能少但是有)和上下班时间(8:30-12:00 14:00-18:00),节假日按国家放假,大小周,五险一金,试用期一般三个月,优秀可提前。此岗位大概工作内容(前台办公-开门,负责购买大大小小办公物资,员工考勤,招聘,年季度末的汇总),行政占40%,招聘占60%该岗位的组织结构,一个经理和一个助理
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO说了一个钟的项目,基础没怎么问
说了一个钟的项目,基础没怎么问,注重经验,去面试的话多熟悉下项目,然后把框架准备一下就好了,环境一般。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:富士施乐(中国)有限公司广州分公司在大堂等了一个小时,人事经理拉去会议房,又等了半个小时。
在大堂等了一个小时,人事经理拉去会议房,又等了半个小时。**面试,眼睛在头顶,一副不耐烦的嘴脸。问的问题都是走流程。提问环节,问了问题就黑脸。大企业就是大企业,前台喝着奶茶看电视剧,我不知道邀请我去面试是为了招聘还是为了教育我。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试:爱宝AIBAO公司环境差。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:金穗隆邮件说明不能第二天下午面试,便调时间调到早上
黑武士
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:美帮祈富公司签订的是形式合同,感觉HR比较强势
面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO面试通过,环境问题不去