最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

关键词

面试了职位:生产计划/物料控制 - 盐城
东西面试经历一般浅谈
首先,填份简历;然后,由人事安排一个韩国人及一个翻译进行面试,当时刚毕业,也没什么工作经验,只是问问家庭,人生规划这些,比较简单。
面试了职位:产品经理 - 盐城
面试不是很难,HR主导
HR主导,问一些简单的问题,用人的部门经理会参与,问一些跟工作相关的问题。总的来说,没那么正规的,没有想象中的难,问的问题也很简单的,你正常回答就行,还有在韩国公司,最重要的是要服从领导,面试中你体现出来就没什么问题了,其他没什么了。 虽然是外企,但是韩国企业真的不算正规,但是福利还是比一般私企要好的,双休,加班也算钱的。
江苏东西发动机配件有限公司

面试了职位:会计 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车不建议去面试,除非底层生产线岗位
不建议去面试,除非底层生产线岗位。号称营销部要搬到上海来,所以找了一批人在上海的酒店里面试,面试官三位,两个中国人和一个韩国人,韩国人有一个翻译。面试流程是进去后群面,而且一个人回答一个问题,问题都是两个中国人问的,韩国人什么话都没说并且也没人为他翻译,翻译在旁边玩手机,韩国人发呆一脸迷茫,所以很明显,韩国人是个摆设,没有决定权。两个中国人问的问题很空洞,其中竟然还有怎么逃税的,一个大公司堂而皇之的问这样的问题真是太令人惊讶了。何况,一个人回答一个问题就能看出来这个候选人是否合格了吗?答案是显而易见的,大家都知道,面试最短也要20分钟,从个人学历到工作经历、性格等等多方面要进行考察的,所以很明显,这个面试都猫腻。 看了这个公司的评价,有网友说,如果要进这家公司是要凭关系送礼的,因此这场面试的意义是什么显而易见了,只是走个形式,根本不是真的招人。另外,号称一周后有结果,实际是,一周后公司说hr依然在和各部门确认用人需求。真心想招人,这些事情在面试前就应该确认好,面试结束后已经无法考核候选人是否符合用人需求了。所以如果大家接到这家公司的面试邀请就要自己掂量掂量有没有必要去浪费时间了,毕竟他们面试是需要穿正装打扮的,花了时间精力下去只是为了陪有关系的人走个流程似乎不太值得。
面试了职位:销售专员 - 盐城
面试:中汽股份中汽公司的面试通过经历
学校里的招聘,面试过程很轻松,问题也相对比较简单,面试官人很随和,只要自信一点,并表现出一直将在里面发展。
Q:汽车的构成。
面试了职位:生产主管 - 盐城
面试:盐城大圆感觉平常心,尽量使自己的心沉定下来。
刚开始面试时太紧张,不能放轻松,过了几分钟后才能平稳交流, 公司的企业文化,公司的待遇都有谈及,还问了我今后几年的规划,想在大圆公司获得什么样的提升。
Q:你近期的人生规划。
面试了职位:销售代表 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试挺简单,一轮搞定
面试有人事部直接面试,中韩方部长都参加,五个人一起参加,分别介绍下自己,以及大学的成果,然后问一些问题,总体挺简单的。
面试了职位:总装工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车去的时候就是交一个简历和各种证据吧。
先看简历,然后韩国部长面试,如果你可以说韩语会有比较大的优势,如果没有的话也能进去,难度并不大,随便跟你聊聊,就接到入职通知了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度不大,韩语中文翻译笔试、口语翻译能力面试,性格面试
笔试正常难度,口语面试难度比较大,面试官很温和。大领导面试也没有压力面试,基本上问一些简单的问题,领导比较温和。
Q:你为什么来到我们公司。
面试了职位:技术员 - 盐城
面试了职位:西北区销售经理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车群面一轮决定面试结果
面试了职位:质量管理/测试 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度不大,注意礼仪
面试了职位:管理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车盐城悦达起亚结构化面试。