最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 武汉
面试很简单
面试很简单,但是要花几天时间试岗,工资不高,工作压力比较大,各种无聊的培训。如果没有想好从事教师行业的就不要浪费时间试岗了,试岗没通过是没有工资的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 武汉
公司HR打的面试邀请电话
公司HR打的面试邀请电话,事先没有多做了解。去了以后先填表然后做个简单的性格测试。之后就是人事的小姐姐让做自我介绍,围绕简历提了几个简单的问题。包括对课程顾问的销售性质的看法。说真的,全程表现的非常不专业,并且和没睡醒似的,态度高傲。似乎作为上市达内集团的下属公司特别的了不起。最后问我有没有什么想了解的。 我冲着这态度,以为贵公司薪水特别高,问了一下工资待遇。该人事特别轻蔑的说,我想之前给你打电话的应该和你说过了,我们这边是上市大公司balabala的……我直接打断了,不好意思,给我打电话那位女士还真没这么告诉我。然后让我回去等复试电话,我给拒了。至于工资,讲真在武汉真的不算高,甚至是低了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:幼儿教师 - 武汉
一轮,就是先填测试
一轮,就是先填测试,问问相关经验相关经历,会测试性的问几个问题,什么类似经历过什么呀,有什么特殊经历,对公司看法
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 武汉
是人事打电话让我去面试的
是人事打电话让我去面试的,去育才校区面试,让我带着简历和笔过去面试。 面试分初试和复试,初试会先给你两个单子,一个是填你的信息表,一个是做性格测试。填完做完之后,人资部的一个女的会过来聊一些东西,问你学的什么专业,以前的工作经历,有没有男朋友等等。问完之后,看我学过计算机语言,就让我做了一套JAVA的题,我那是大二学的,有些都忘了,所以做的不是很好,然后就让我回去准备一份PPT,第二天复试讲课要用的,然后当天我晚上熬夜做了一份JAVA的PPT。 然后第二天就赶到育才校区,一进去刚好十点,就开始讲,讲完就有两个老师,一男一女,男的问了我很多关于PPT的问题,以及我讲课的一些不好看的习惯,女的就问了一些职业选择和职业规划的问题,最后问我要不要考虑其他老师,因为做编程老师要求特别高,经过这个老师和人事的讨论,以及询问了我的意见之后,决定让我做高阶老师。 然后就是为期两天的试岗。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
武汉好小子机器人科技有限公司

林周建
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:北大青鸟武汉鲁广校区面试较容易,工作有难
面试较容易,工作有难度,涉及的工作比较杂,业绩目标有挑战。两轮面试,一轮是人事简单沟通求职意向及以往工作的内容,二轮是主管,很仔细,对过往内容很具体,对个人能力看重,以及个人对市场的看法,今后工作的规划较看重。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:湖北升本信息服务有限公司面试:前端开发工程师,面试问题倒不难,告知通过了。
技术面能明显感觉到是个外行  问了几个八股文就完事了,  下午HR来信息说面试通过, offer也发了,  结果把入职材料给过去又说不招人了,  懒得去仲裁了,  这公司太随便了,而且薪资给得非常低   不建议去
2023-03-05 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方武汉泡泡少儿小学英语教师面试
做一套高考试卷,全英文自我介绍+试讲15分钟。面试官看发音,讲课流程,面试通过后,要参加入职培训一个月,这期间无工资,职前培训,就是几个老师轮流指导你上课,做3个上课模板,几位老师轮流帮助你磨课,培训玩要经过预终考试,过关定课酬,没过关的话不能入职,相当于浪费一个月的时间。
1轮面试:留作业
Dokkk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职业规划。为什么离职
Q:职业规划。为什么离职
2023-06-11 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:新东方新东方是一个值得去的公司
面试了职位:校长/副校长 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院很好的学校真的很好呢
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉状元教育校区跟我联系的
rainy
面试了职位:图书编辑、校对 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团 【图书编辑、校对】面经分享