最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
公司扩张期面试很容易
1. 负责第一轮电话面试的HR先进行了十几分钟的英文和职业匹配考察。 2. 与招人的当地虚线经理电话面试约二十分钟,主要考查工作态度和方式。 3. 与美国的直接经理及经理的经理电话面试约40分钟,主要考查专业技术水平,问了很细节的参数问题。 4. 与HRM视频面试(因为我当时人在香港)主要考查行为方式和性格是否匹配企业文化。 5. 收到OFFER期间要不停的了解工作内容,可以提出自己的需求,如果企业真的需要人面试进度和成功率都会提高。
市场部实习生结构化面试
主要是针对简历上的问题提问,考察你的交流能力和处理事情的能力。通用是个大公司,对各方面的流程都有严格的规定,必须喜欢遵守规则的人。
面试了职位:实习生 - 南京
通用电气医疗legal intern面经。
主要分为笔试、面试两轮。笔试内容主要为翻译、essay,时长为1.5个小时。面试主要会关注以前的实习经历和英语水平。
Q:你为什么选择来到GE
通用电气医疗事务部GE Healthcare
早上到了GE后,要在门卫处打电话给你的manger,门卫确认后给你访客的牌子,manger会去大厅帮你刷卡,带你进会议室。我support的老板base在深圳,所以给我面试的是同部门另一个人。一对一的面试,氛围很轻松,问了简历的基本问题,以及你怎么样看待这工作等。只有一个英文问题,talk about your interest。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么学商科的女生会来医疗事务部。
主要是看临场应变能力
我面试的时候是群面,差不多18个人一组吧,先是自我介绍,中英文无所谓,但有时间限制,貌似是三分钟的样子,有人会计算时间。第二个是演讲,每个人上去抽话题,可以准备半分钟,演讲也是三分钟,话题范围满广的,有些就是讲自己难忘的经历,喜爱的运动,这些还比较好发挥,因为和自身经历相关,难得是一些话题性的,比如公益免费画廊的未来发展,对一些高科技的认识之类的,我觉得这要看自己运气吧,要是抽到话题性的,就要好好组织了。 最后是小组讨论,差不多六个人一组,给案例分析,也有HR在旁边打分,然后每个组派代表上去发表。这些都完成后,HR会给个名单,就是可以进入下一轮,这就是HR一对一和你谈话,主要就是询问你以往的经历,还有未来职业发展之类的,就是很典型的HR谈话。
Q:对自己未来除了职业发展的规划外,还有什么打算。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试三轮,但是时间快。
一次直接搞定三轮面试,面试流程比较繁琐,需要面一级经理,二级经理及总经理,但是速度还是比较快的,一次搞定,也给了口头offer,但是两个月了正式offer还是没发下来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
通用销售管培生暑期实习项目
面试了职位:运维工程师 - 南京
从面试的角度来说不难
前程无忧平台外包面试
面试了职位:运营 - 南京
两轮面试通过,比较简单
通用电气医疗

面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:南京迈瑞面试:医疗器械研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
就怼着问,然后就是为啥想来这个城市
2022-09-13 发布
红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
一面和英语面都过了,三面被老板以合肥南京异地为借口否了
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-12-06 发布
峡谷电饭煲服装设计
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京迈瑞面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
是实习生,难度不大,主要看态度。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-10-28 发布
天天吃鱼
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:诺尔曼生产营运面试一般,共5轮面试
HR是在晚上给我打的电话,白天上班没有接到,所以给我的第一感觉这个公司应该加班蛮多的,先是电话了解了我的以往工作经历,住哪里,聊过之后约了一个具体的面试时间。去了之后感觉公司挺大的,是自建的厂区,有四栋楼,先到了人力资源部填写了资料,然后带我去另一栋楼面试,给我介绍说是有两位面试官,也是聊了工作经历啊,对未来的规划之类的,大概有半小时左右吧,然后就可以回去了,之后给我打电话聊了薪资之类的,我也了解了加班多不多,HR跟我说看生产情况,有时加班也挺多的,我自己考虑要兼顾家庭,不想有太多的加班,就没有去了。
2022-05-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-12 发布
Marchbird
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:亿高ECO硬件工程师面试不好,共1轮面试
仅从我个人角度来说,面试体验非常不好,安排比较混乱,且给人一种高高在上的感觉。总共参与了两次面试,一面全程参与,二面因为个人时间原因仅进入会议,但没完成面试。主要说一下二面,一面与二面都是群面,二面是技术面居然也是是群面,且没有提前告知是群面,可能是我孤陋寡闻,我不理解为什么技术面还可以群面。另外面试通知里没有联系方式,仅告知你何时进入面试会议,没有其他任何联系方式。我因为个人原因想调整面试时间,因为没有联系方式,所以在二面开始前进入了会议,在会议开始前给面试官发信息,面试官没有回应。原定于下午三点开始的面试,三点时会议里十分嘈杂,听到几个人在讨论怎么安排的面试,好像是安排上出了差错,随后我退出会议,现在是面试后第三天,公司没有任何消息。
2022-09-28 发布
小鱼汀