最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
通用电气医疗OMLP EID管培生面试经验
是业务方面的人面的,先是自我介绍,之后问一些个人经历,管培生主要还是针对找工作的同学,很看重找工作的医院,没有实习经历的答主就很惨。
Q:说一说自己参加的一个实习或是项目。
面试了职位:物流部助理 - 南京
通用电气暑期实习面试。
通用电气暑期实习面试有两轮,第一轮是无领导小组面试,第二轮是单面。无领导小组面试是8人一组,每人一份英文的材料,大概15分钟阅读完,然后对材料上的问题进行讨论,最后是一个人总结汇报。在总结汇报过程中,面试官会进行随机提问。感觉整个过程比较紧张紧凑,材料是跟物流,供应链相关的。希望大家想去通用电气,物流供应链管理案例准备一些,英文自我介绍和简单的英文问题也需要准备一些。加油!!!
Q:1如何处理材料中提出的解决客户服务差的问题?
面试了职位:实习生 - 南京
GE OMLP EID项目暑期实习经验
学校宣讲,然后投简历,先筛掉一部分简历(个人感觉英语6级是筛选线,有同学六级没过没收到面试通知)。 通知面试,先是群面,上来英文自我介绍,然后9个人无领导小组。材料是中文,关于供应链方面的实际案例,讨论20分钟,最终1-2个人展示,展示要求全英文。我在的小组讨论还行,没有出现乱争领导之类的情况,我本人也只是充当了一个建议者的角色,参与完善讨论类容。 最终展示的两个人效果一般,因为是纯英文,大家都不熟悉,他们毛遂自荐应该可能有加分。最后面试官会提问,也是个人发表意见。 最后我收到下一轮面试通知了,可能是我们组整理表现不错,我感觉我的英语口语有一定加分。
面试了职位:实习生 - 南京
EID群面,面试规范合理。
校招EID实习生,首先投递简历,简历会刷掉一部分人,所以也要认真对待。短信通知面试时间地点。有官方的time keeper。群面大概12个人,首先每人一分钟英语自我介绍,5分钟阅读材料,20分钟讨论,5分钟presentation。同学们发言很积极向上。
面试了职位:OMLP EID - 南京
2016年GE暑期实习生面试。
最早的时候有一个电话面试,之后就是无领导小组讨论,天津给的是一个英文CASE,但是可以使用中文讨论中文总结,最后现场等待无领导小组讨论的面试结果,基本上一半的人进入多对一单面,最后就要等结果啦。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务拓展-实习生 - 南京
商务拓展实习生hr面
✔自我介绍✔大学专业课里最喜欢的一门课程是什么?为什么?✔说一个社团经历?✔大学以来遇到的一个小困难,你是如何克服的?✔有没有营销和销售的经历?✔GE有哪些医疗产品✔对于中国医疗现状的了解 中国还有哪些公司在做医疗器械✔是只想实习的时候做商务还是未来也想从事这样的工作?为什么✔三个优势 三个劣势"
Q:✔是只想实习的时候做商务还是未来也想从事这样的工作?为什么
面试了职位:质量管理助理 - 南京
言简意赅,充满自信即可。
面试了职位:OMLP - 南京
面试了职位:精益工程师(ie) - 南京
经理和主管一起面试。
面试了职位:销售工程师 - 南京
为什么从上个单位辞职。
通用电气医疗

红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
一面和英语面都过了,三面被老板以合肥南京异地为借口否了
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-12-06 发布
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
峡谷电饭煲服装设计
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京迈瑞面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
是实习生,难度不大,主要看态度。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-10-28 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 南京
面试:南京百纳福生物科技有限公司面试过的公司里体验最差的
面试官不尊重人,看完面试登记表直接冲hr吼:“这种简历你也拿给我看?!这工作一个月两个月的,就是好吃懒做!”就没让我面。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:南京康龙威康复医学工程有限公司【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:普爱医疗外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是HR跟你聊一些基础信息确认双方是否都合适然后是总监面试,主要对过去的工作经历提问最重要的是英语口语水平,这是你能否成功通过面试的关键点
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
2023-04-19 发布
琉璃斋鼠标垫总编
面试了职位:网页产品经理 - 南京
面试:诺尔曼面试:网页产品经理。很不好的体验,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-11-29 发布
Marchbird
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:亿高ECO硬件工程师面试不好,共1轮面试
2022-09-28 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-14 发布