最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:业务代表 - 绍兴
大区主任直接面试 过程相对轻松
直接找到公司地址过去面试的 刚好柯桥那边有岗位空缺 简单交流之后问我愿不愿意到柯桥那边去 然后就过去了
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广专员 - 绍兴
加多宝面试流程及经历。
首先由人事接收第一手的简历,通过简单的描述个人信息后再预约第二次面试主管,主管需要了解到曾经的经历及是否有做过快消品或对快消品的理解。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对快消品的理解。
面试了职位:产销协调 - 绍兴
稍有难度,等待过程比较煎熬。
跟绍兴当地的公司HR和部门领导面试通过之后再跟集团领导面试。
面试了职位:销售代表 - 绍兴
浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试。
浙江加多宝饮料有限公司销售代表面试网络招聘的,人事和经理一起面试,比较简单,随便问了几个问题的。以前做什么的,对加多宝了解多少,如果给你一个渠道,你打算怎么和老板聊,让他进加多宝不进王老吉。销售代表比较辛苦的,在加多宝特别是压力有点大的,工资不是很高,有个好领导是没关系点,很表面的。有关系会拍马屁的升级快点。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江加多宝饮料有限公司

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:上海酷圣石冰淇淋有限公司首先会有个培训然后会让你去熟记各种配方和各种产品
首先会有个培训然后会让你去熟记各种配方和各种产品,包括英文最后去总部最试卷还有实际操作做冰淇淋一般都能过。
飞机头
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:女儿红销售专员面试不好,共2轮面试
一面,笔试。说工资第一年九万多,结果实际到手四万不到,一个月2180元,浙江省最低标准。千万别来二面,结构化面试,就这样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-06-21 发布
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司面试难度一般,问了一些基本问题
星期五去面试的,面试完后面试官叫我回去等复试通知,还告诉我一般不会等太久,星期一的样子会给答复。今天是星期一,现在上午11点多了,还没接到复试通知,我估计出局了,面试的时候问了上一份工作的内容等,未来的工作规划等。
面试了职位:终端代表 - 杭州
面试:浙江康恩贝健康产品
打电话通知,过去以后人事经理面试,就问你以前的工作经历, 对销售的认识,为什么来销售,对这个工作的认识!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你家里人同意你出来工作吗?
面试了职位:市场企划专员 - 杭州
面试:顶益食品有限公司康师傅企划工作的面试总体来说不是很难。
面试的话基本4p4c这些要了解一下,基本95%会问。最好有一个完善的活动执行的概念。比如做一个活动,你要有活动的主题,确定活动目标,知晓活动的背景。然后你根据这些,去制定活动的方式。
面试了职位:推广专员 - 杭州
面试:顶益食品有限公司先是HR召集一组人面...
先是HR召集一组人面试,一般是6-8人,然后谈谈自己的经历、感想、收获,这个还是比较简单的,之后会现场筛选出二面的人,二面是由大区企划经理面试,会问一些专业的问题,比如4P、消费者偏好等专业比较强的问题,跟市场营销有关,然后会根据以往的经历问一些问题。
Q:什么是4P?什么是6C?
面试了职位:餐厅助理 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司询问来了为什么去肯德...
面试了职位:管理培训生 - 盐城
面试:绍兴梁祝酒业有限公司没什么刁难问题,很轻松。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海桃李食品有限公司其他分公司代招,面试分三轮
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:蓝月亮校园招聘会上的一次面试。