最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 广州
面试车评助理,基本就两点要求吧
面试车评助理,基本就两点要求吧,主要工作还是编辑写稿为主,需要会拍照,会写稿,开车或者评车的时间一般只有五分之一,因为我写作水平不行,自己也没自信。所以不通过。
面试了职位:网站编辑 - 广州
难不难还是得看你合不合适。
面试难度大不大,还是得看你和这份工作搭不搭配。强扭的瓜不甜,这是最简单易懂的道理,套到工作面试上来讲,再合适不过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:APP设计师 - 广州
老板做app,但完全不懂互联网。
老板做app,但完全不懂互联网,其实不是新车评本部的招聘,打的旗号而已,应聘者小心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:内容编辑 - 广州
快两年前的新车评网了。
提交简历后一周内接到面试通知,一周内第一轮面试,再一周内第二轮面试,效率感觉还蛮高的。面试有两轮,分别为资深编辑和YYP面试,就正常的表现自己,总体感觉不难。
新车评网

足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
2023-12-25 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2023-12-26 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-12-19 发布