最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
开始简单自我介绍。然...
开始简单自我介绍。然后很满不在乎的问了些通用问题,之后等到复试通过进入试用期。之后莫名其妙就跟你说你不适合公司,然后就T掉了。没有任何理由。
Q:工作经历,对公司业务的理解
面试了职位:会计 - 上海
人事电话通知面试,就...
人事电话通知面试,就问了我家地址,详细的告诉我公司的方位,然后还发了条地址的短信给我,第一印象就不错。 一进去先做了下性格测试,公司已经把我的简历直接从网上打印下来了,也没有装B的让我重新填简历,印象加分。 然后老总直接面试,老总感觉是个性格很不错的人,说话非常中肯,而且看得出事先有把我的简历认真看过的,印象很好。 老总把公司的运作情况以及工作内容全面的说了下,也指出了我个人工作经历上的不足,看得出录取我的希望不大。 其实一场好的面试并一定要有结果,互相尊重、互相坦诚的交流也是宝贵的经验。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:曾经工作的经历。
面试了职位:销售经理 - 上海
上海好夫满电气设备有限公司
面试过程很简单,进去填写下自己的简历,再做个测试,就会有个类似主管的人来面试你,气氛轻松,让你感觉很放松。待遇很一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
来来来,我前两天去面试了一下,负分
首先说,面试官真的非常可爱(说的好听点),不好听的是个**!开始:第一步,面试该公司的销售岗,HR通知面试,问几句薪资工作情况不直接说,就说来了面试官会说。 第二步:准时到达公司了。前台小姐拿来了公司介绍和面试个人资料,还有一套测试性格的题,啪啪啪,填写完成了,坐等,因为是坐在会议室的好像,里面墙壁上贴的全是TOP销售啊销冠啊这类的,可以看出该公司非常注重训练员工和思想教育。 第三步:人来了,我都不知道对方是什么职位,介绍了一下名字,那人居然说:好吧,我们按照以往流程来,我初步的问你几个问题,(问题全部是测试)什么你的缺点是什么你的优点,然后你遇到什么瓶颈。我无语,说了5分钟一句薪资公司业务情况也没聊,重点,重点,重点是:那人说,好了我现在给你三个问题你来提问,只有三个,老子面试的你给只给我三个问题提问?我面试个毛线啊,问完我就走了。哈哈逗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点?
面试了职位:钣金制图 - 上海
环境还行吧
环境还行吧,交通也方便就在地铁口,面试官也可以很随和,前台也满细心礼貌,就是这工资有点低啊,不然我就去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
hr态度差,底薪3000太坑爹
面试完之后说底薪3000,和网上招聘描述完全不符合,虚假招聘浪费大家时间。底薪3000在上海交完社保2000多 只能吃屎了
上海好夫满电气设备有限公司

怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-01 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-24 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-09 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-30 发布