最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

关键词

面试了职位:U3D - 成都
考核了一些C#和U3D基础问题。
面试官很年经,也很友好,先让我自我介绍,然后问一下简历相关的问题。主要考核了一些C#和U3D基础问题。
Q:什么是值类型,什么是引用类型。
面试了职位:平台销售 - 成都
面试的时候简单询问加入公司的原因等等。
去的时候面试官不在,另一位同事代替面试的,语速很快,简单询问了几句以前的工作经历,对公司的介绍和薪资的问题等等。谈着还是很愉快,就是觉得公司小,处于发展期,没有什么大的发展前景。
成都任我玩科技有限公司

天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布