最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共3轮面试
只进行了两面,一面是电话面试,一面是视频面试
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
首先是全英文笔试,而后是无领导面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
老牌子网路设备测试公司,技术氛围浓厚,值得推荐
HR先电话联系了解下大概情况,然后是发home test,自己在家做即可。题目需求有些复杂,没个三两天功夫肯定写不完。然后把程序发到指定邮箱,1周后收到现场面试通知。现场面试就一轮,两个工程师交叉提问。都是基础问题,没有很难的。另外还有一道现场程序题。最后一周后老板面,跨国电话面,全程英语,被问了两个算法题。答的不好,但是也勉强通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试气氛很好,问题较为容易
感觉问题不难,面试的人很好。一直面带笑容,也比较尊重你。只要你应聘的职位是你的工作范围,不会不过的。
Q:介绍一下你工作中最长遇到的问题。
飞云山碎纸机移动产品经理
面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-11-23 发布
面试了职位:C++ - 北京
管理风格比较特别
技术面试不难,如果行业对口,基本能通过。但后面的HR非常难打交到,压工资,督促候选人按自己的要求办事,如有不按他们的意思办,各种推责,批评候选人。在这样的行政管理风格的公司打工的很受气吧?
面试感受:一般;面试难度:简单
【Java】面经分享
面试了职位:项目主管 - 北京
项目主管面试很好,共2轮面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试不好,共3轮面试
2023-01-02 发布
感觉没戏。1对1面试。
思博伦通信

面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-11-26 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
2023-11-24 发布
a