最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:化工工程师 - 镇江
面试很简单,很容易通过
面试过程很简单,部门领导或者老板直接面试,就大概介绍下自己专业情况,职业规划,对公司产品有没有了解,就一些基础内容。
Q:对高分子材料的认识!
江苏巨贤合成材料有限公司

面试了职位:化工实验室技术员 - 镇江
面试:联成化学工业招人急的时候面试就是过过场
流程:投简历——等待——电话通知——人事专员、部门负责——等电话我投简历时,公司招人挺急的,就是1面,人事询问了一些无非就是流程类的问题,没有新意,没有难度,部门负责人其实询问了一些化验分析的基本知识和化验使用的仪器,和以前做过哪方面的实验,没什么新意。也可能公司急着招人,当场就决定要我,人事也挺急的,恨不得我立马给我办理相关手续。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人事询问了一下基本信息。
面试了职位:模具工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司两个人事,两个技术一起面试
先自我介绍,然后会问简历上的内容。兴趣爱好。问了一个专业问题。,模具材料表面处理,没答上来。后来改成材料表面处理有哪些。
Q:你有什么兴趣爱好
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:镇江环太硅科技有限公司对于我面试的一些经历感慨。
面试还是比较容易的,当时在招聘会看的,随后人事部经理就给我打电话了,让我过去面试,简单的做了一下自我介绍,介绍了自己的情况,学历,学习成果等,问了我为什么不选择留在大城市,而是回到一个县级市来找工作,问我有没有信心把这份工作做好,随后带我参观了工作环境,最后面试结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么不选择留在大城市。
面试了职位:副总工程师 - 上海
面试:中国石油西气东输管道公司西气东输管道公司面试流程
笔试:关于天然气管道和地下储气库,以及石油工程方面的专业知识。 面试:由公司副总主持,进一步问了一些专业知识体检录用。
面试了职位:采购专员 - 镇江
面试:和成显示有笔试
面试分为三轮,第一轮为笔试,六条论述题写到到手酸,六道题中有一条为简述自身情况,余下的五道为采购的专业知识。卷子做完之后,为人事进行第二轮面试,主要是就简历中的过往工作经验进行提问,然后简单的介绍工作内容。第三轮面试为业务部门面试,由部门领导围绕简历进行提问,并且提问一些与采购工作有关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司面试官不停的在否定你,质疑你。
面试官不停的在否定你,质疑你。压力巨大,刚开始比较紧张,当发现面试官不友善时,反而不紧张了。我本来也在一家外资相关行业就职,这一类外资企业都有所了解,根据面试过程推测道达尔官僚气氛比较严重,爱搞形势主义,不尊重人(估计也不尊重市场),所以市场占有率也不高。面试为内容为常规结构化面试,也没什么新意,聊了大概40多分钟,没有通过。
面试了职位:财务 - 镇江
面试:奇美CHIMEI先在网上投简历,大概...
面试了职位:助理工程师 - 镇江
面试:荣德RIETECH自我介绍,看语言组织...
面试了职位:空分技术员 - 镇江
面试:江苏索普集团