最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 深圳
网上看到的招聘,年薪7-10万,还是国企背景,给我的印象还不错。接到了人事的面试通知,感觉还挺幸运,毕竟现在疫情期间找工不容易,想电话提前了解一下,路程比较远,不想白跑。打电话过去,说得模模糊糊的,有点一问三不知的感觉,叫我过去面谈,后来打多一遍,还是一样,电话感觉不靠谱,按网上招聘算了下工资,年薪7-10万,最少也有6千一个月了,那就去过去看下吧。 第二天顺风车过去,来回花了一百,公司周围比较荒凉,荒草丛生,百度地图看到VR实景,差别不大,旁边是一大工程塑料公司,味道非常大,很刺激的味道,以前在化工厂做过,这个味道很熟悉,但是还是不习惯,正常人闻几个月就会习惯,会感觉没味道一样。 进了接待室,内部环境还不错,好多个领导办公室,比较气派,果然是国企,私企比较没这么气派。面试问简单自我介绍,专业技能,以前工作内容,和多数面试一样,中规中矩。最关键谈到薪资情况,4000左右,不包吃住,绩效按季度发放,多少看公司业绩(2018年成立,感觉业绩好不到哪里去),人事说能到五千多,职场几年,都有一个经验,不说具体的带有这么多不确定的,都是忽悠,等于没有。年终奖无,节假日福利全无,和年薪7-10万相差甚远。人事的面试官架子有点大,有些问题多一遍就很不耐烦,阴阳怪气的。 面试完给我的印象非常不好,可能是新公司,很多机制不完善,人员流动也非常大,人事感觉是新来的,电话才一问三不知。网上提供的薪资是忽悠,路程蛮远的,希望大家彼此都能真诚一点。大家看着办吧。(我面试的是东莞中科检测,总部在深圳)
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 深圳
人事人很好很称职,面试前一天发了具体路线,当天又发了更具体的路线,很细心!应聘应收会计,面试我的是一个三十六七的女士,说话轻声细语,问了工作经历,问你有什么优势,我介绍完后她说我更多的核对账务,他们需要的是有管理账务经验的,该职位更偏向于资金管理,不需要对账,只需要管理好各大区(也就是分公司)的财务人员,于是我问她自己的职务是什么,她说资金部的主管,她所阐述的工作内容难道不是资金主管应该做的?从其他网站也看了他们公司的招聘信息,只有前程无忧写着招聘应收会计,智联招聘跟boss的招聘岗位上都没有应收会计,可能不着急用人吧! 公司规模:进入公司能看到的二十人左右,面试主管说他们的研发人员实验室在西乡的另外一个地方。公司有住宿,员工年轻化。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
广东中科检测技术股份有限公司面试经历
看公司名字挺高大上的,但这个不是政府部门的分支等,这是个民营企业,公司地址在凤凰岗七星创意工场创业楼505室,公司办公环境还可以,人事小姐姐非常温柔哦,带到会议室,倒杯水给你,然后拿来一份简历让你填,填好后让部门经理面试。 部门经理是个三十多的男的,人也较严肃,面试的过程中也无法互动,给人感觉也不太专业,但又要表现出自已的强势地位,有时你提出一个问题,他就会说,我来问你,你先不要问我,但是这些都是在边聊边谈中互相了解的,(比如说他会问你入职后如何安排工作,我会说先要看我们这个公司的哪些哪些情况,然后再针对性的完善,就问他这个职位在公司所面临的奉本情况是怎样的呢?他就说你不要问我,现在是我问你,好几次都是这样,很难沟通很自我的一个人)然后问超多问题,有时感觉好像是他已经觉得不想要你,但还是想从你身上学点东西,会问一些属于他的职责的东西的事情,脸上基本无笑容。 面试完了也没有表现出基本的基本的礼貌,你跟他说再见,他理都不理你。对他强的他不会要的,只会要比你差的,感觉去面试的职位是个可有可无的职位,或者是去了给他规范好了制度流程做好了基础工作,然后再把你一脚踢开的那种,又或者是根本就不缺这个职位,只是想从别人身上学东西,因为觉得那些工作本应该都是他作为经理来做的,一个部门不可能设两个管理岗,反正感觉很不好,唯一好的就是人事小姐姐人很好。
面试了职位:试验检测员 - 深圳
公司很不靠谱,开始面试成功,过几天又告诉你人招好了!
很简单,就是问了下会的一些仪器,上个公司辞职原因。
一路吉祥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受感受极其不好,有点鄙视我们这种二本学生,说我们这里全是211,985,既然这样何必叫我去面试,我感觉自己有点卑微,幸好我没有离职,当 hr问我现在薪资,我说税前还是税后,那些领导鄙夷冷笑说,你觉得你是税前就说税前你觉得是税后就税后啊呵呵!!!感觉好受打击,虽然我工资低,你工资几十万,也不要这样嘲笑我,以后不想去这种国企什么额去面试了,命运啊!!!!记录此轮面试过程或感受
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:环境评价工程师 - 深圳
没有一点原则的公司
面试了职位:运输 - 深圳
检测工程师:面试简单,还没过二面,需要实习30天
中科检验

龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
罗上岛多屉柜广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:格林美面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
先自我介绍然后就是问我一些家庭基本情况,之后就是一级一级上级领导提问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-02-13 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布
变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
h恩不错
2023-10-12 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
村夫
面试了职位:行政总监 - 深圳
面试:洁亚面试:行政总监。面试体验不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳